Маврикий, где найти травку

mmm1926a

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет! Может кто знает где на этом прекрасном острове можно разжиться травкой? На пляже предлагают иногда, но там кидок очень вероятен. Берут деньги, говорят "жди 5 минут", и не возвращаются. У меня знакомый в прошлом году так "купил" себе травы) Мб кто-то был на острове и брал где-то?

Привет! Может кто знает где на этом прекрасном острове можно разжиться травкой? На пляже предлагают иногда, но там кидок очень вероятен. Берут деньги, говорят "жди 5 минут", и не возвращаются. У меня знакомый в прошлом году так "купил" себе травы) Мб кто-то был на острове и брал где-то?
Актуально?

Берут деньги, говорят "жди 5 минут", и не возвращаются. У меня знакомый в прошлом году так "купил" себе травы)
Так ты то сам не проболвал. Кто то кому то нашептал, или знакомый спиздел.
Найди барыгу, его сразу видно, всё ровно будет. Зачем ему тебя кидать. Или просто сам бздишь мутить.

у местных поспрашивай

Похожие темы

Мы поговорили с несколькими женщинами, которые недавно вышли из мест лишения свободы. Первая настоятельно просила не называть ее имя в печати, не указывать город и профессию. В компании не знают о ее судимости, и она считает, что, если это вскроется, ее сразу же уволят. Вторая только вышла из...
Ответы
1
Просмотры
654
В России не существует ни единой системы ресоциализации бывших заключенных, ни закона, который бы контролировал эту сферу. В результате многие из них лучше чувствуют себя в тюрьме, чем на свободе. В 2020 году за решетку впервые попал 144 861 человек, а в третий и более раз — уже 149 527. В 2020...
Ответы
18
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
80
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
48
Просмотры
Назад
Сверху Снизу