Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Куплю магазин на БС от 50 сделок и более. Пишите в ЛС или элемент с предложениями, заберу оперативно через гарант форума.
@alladin99:matrix.org
Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен .
Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор.
Пишите. Реально готов к покупке!
Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более.
Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума.
Так же куплю оптовые (закупочные) аккаунты кракен, со средним чеком от 50 000 рублей, статистика аккаунта не важна, количество сделок тоже.
Пишите с...
Куплю ваш магазин KRAKEN
Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG
Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...