Крестики нолики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik Ehrmantraur

Местный
Реакции
334
Предлагаю интиресный конкурс. Зараннее ведущий записывает тех кто в определенное время сможет играть. А дальше по жребию кто с кем играет и начинается (в режиме плей офф футбола ( например: 1/8 финала, потом 1/4 и.т.д).
Думаю булюдет азартно и всем интиресно :)
06094e15-5f05-5f93-b744-a73211d13ef7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
:skull:ИГРА В КАЛЬМАРА: НАЧАЛО:skull: Тут побеждают не самые сильные, а самые внимательные, решительные и терпеливые, начинается испытание, которое не каждый сможет пройти до конца. heeeelp 22 мая Добро пожаловать в конкурс "Игра в кальмара" где всё почти как в оригинале: Несколько этапов...
Ответы
Просмотры
101К
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Подбирая подходящую котировку для заключения пари, многие беттеры не знают, на что в первую очередь стоит обратить внимание. Многообразие всевозможных котировок может сбить с толку и привести к тому, что выделенная на пари сумма будет проиграна. Именно поэтому требуется проведение...
Ответы
6
Просмотры
638
Мир профессионального футбола условно можно разделить на две большие составляющие: клубную и национальную. В первом случае команды формируются по коммерческим признакам. Игроков как из своей страны, так и из-за рубежа, подписывают на контрактной основе в клубы. Это основное место работы...
Ответы
1
Просмотры
799
Назад
Сверху Снизу