- Реакции
- 8.287
Мой Манифест «Я имею права»
Суть конкурса
Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе…
Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка, видеоролик, коллаж, комикс, плюс рассказ о вашем манифесте.
Объем текста от 300 до 1000 знаков, Главное не размер, а смысл и искренность.
Детали, Просьба ко всем участникам конкурса:
писать от первого лица
Написание правильной формулировки текста, так как это МАНИФЕСТ значит пишем от первого лица и про себя. минимум 10–15 пунктов.
Каждый сам решает, насколько личное он готов писать.
Условия конкурса:
Участвовать в конкурсе могут участники с сообщениями от 100шт либо статус подтвержденный.
Запрещены комментарии в духе «да кто ты такой» и оценка чужой жизни. В комментариях допускается только поддержка, отклик, у меня откликнулось то‑то.
Правила участия в конкурсе:
Аккаунт со статусом не менее «Подтверждённый» или отправивший не менее 100 сообщений.
Быть подписчиком лектора.
Пригласить через «@» того с кем хотел бы поделиться конкурсом.
Категорически запрещается использование ИИ в своей работе!!!
Старт конкурса 09.04.2026
Завершение конкурса 30.04.2026
Как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.
Что по призам бюджет 500$
1 место 200$
2 место 150$
3 место 100$
4 место 50$
Прим манифеста:
Я имею право быть уставшим и говорить об этом. Я имею право не отвечать на сообщения мгновенно. Я имею право на свои желания, даже если они никому не нравятся. Я имею право не жить по чужим правилам и сценариям . Я больше не буду извиняться за то, что чувствую. Я больше не буду соглашаться
Я имею право быть уставшим и говорить об этом. Я имею право не отвечать на сообщения мгновенно. Я имею право на свои желания, даже если они никому не нравятся. Я имею право не жить по чужим правилам и сценариям . Я больше не буду извиняться за то, что чувствую. Я больше не буду соглашаться