Как сбежать с СВО?

• Автор темы Автор темы saxonio
  • Дата начала Дата начала

saxonio

Юзер
Реакции
105
Всех приветствую, очень нужна помощь, денег на кармане не больше двухста тысяч. Подписал контракт с зоны, понадеявшись на помощь человеке, а он не сделал того, что от него требовалось, в итоге сейчас в штурмовиках. Помогите советом, может как то нанести себе вред, чтобы перевели в госпиталь, или сорваться как нибудь куда нибудь. Прошу советов у знающих.

Всех приветствую, очень нужна помощь, денег на кармане не больше двухста тысяч. Подписал контракт с зоны, понадеявшись на помощь человеке, а он не сделал того, что от него требовалось, в итоге сейчас в штурмовиках. Помогите советом, может как то нанести себе вред, чтобы перевели в госпиталь, или сорваться как нибудь куда нибудь. Прошу советов у знающих.
Попробуй обратиться в «Идите лесом» либо в проект «Хочу жить», там далее тебя сориентируют. В легион не иди, так как, думаю, тупо переходить от одной стороны на другую. В любом случае там и там будет смерть. Проси беженство в Европе или в Украине. Вариантов в принципе мало, и в любом случае, если ты хочешь бежать, то по-любому нужно валить за пределы Российской Федерации.
Можешь, конечно, попробовать организовать самострел, но если спалят, можешь рассчитывать на очень долгое пребывание на зоне либо на обнуление. Прилагаю инструкцию по сдаче в плен ВСУ:

1. Выбрось своё оружие.
2. Подними руки высоко вверх. По возможности держи в руках белую ткань.
3. Громко кричи "Я сдаюсь!".
4. По команде подойди к украинским военным и выполни все их требования.

Проси беженство в Украине.
В легион не иди,
Зачем Украине нужен россиянин, который не вступит в ЛСР? Незачем. Пользователь это ведь не Максим Кузьминов.
1. Выбрось своё оружие.
2. Подними руки высоко вверх. По возможности держи в руках белую ткань.
3. Громко кричи "Я сдаюсь!".
4. По команде подойди к украинским военным и выполни все их требования.
1) Ближайший штурмовик ВС РФ пристрелит. Не отпустят же условно освобожденного зэка самостоятельно по лесам бродить?
2) Сомнительная затея, вероятно, либо в ЛСР отправят, либо в расход (мало ли зачем россиянин в плен сдаётся).
На данный момент единственный осмысленный вариант, пускай и тоже зачастую не работающий, это отправляться в СОЧ и пытаться заработать внутри РФ, а потом зарубеж. У кого-то получается, кто-то обратно в ИК отправляется. Идея сомнительная, но для жизни менее опасная, чем предложенный вариант.
Сообщение обновлено:

может как то нанести себе вред,
Уже давно не работает. Всегда теперь выявляют.

Я проачем Украине нужен россиянин, который не вступит в ЛСР? Незачем. Пользователь это ведь не Максим Кузьминов.

1) Ближайший штурмовик ВС РФ пристрелит. Не отпустят же условно освобожденного зэка самостоятельно по лесам бродить?
2) Сомнительная затея, вероятно, либо в ЛСР отправят, либо в расход (мало ли зачем россиянин в плен сдаётся).
На данный момент единственный осмысленный вариант, пускай и тоже зачастую не работающий, это отправляться в СОЧ и пытаться заработать внутри РФ, а потом зарубеж. У кого-то получается, кто-то обратно в ИК отправляется. Идея сомнительная, но для жизни менее опасная, чем предложенный вариант.
Сообщение обновлено:

Уже давно не работает. Всегда теперь выявляют.
Я про такой вред типо сломал себе ногу случайно, или руку там. Связки порвал допустим.

Тол
Я про такой вред типо сломал себе ногу случайно, или руку там. Связки порв
Я про такой вред типо сломал себе ногу случайно, или руку там. Связки порвал допустим.
Только соча,этих не слушай..К хохлам идти точно не вариант

Помогу пересечь границу днр лнр, в рф

Напиши в личку, кину координаты перехода. Человек с Луганска пешком добрался и спокойно перешел границу.

Помогу пересечь границу днр лнр, в рф
Для соискателей по теме: хочу порекомендовать этого человека.
Все проблемы обсудили,все решили. всегда шел мне навстречу. выполнено все в лучшем виде. однозначно рекомендую. Ещё раз спасибо за спасенную жизнь)

Наступи на пфм(лепесток).И больше ничего ненадо делать.