Как перестать переживать и идти на риск?

Das_Reich

Зарегистрированный
Реакции
17
Есть огромное желание заниматься разнообразными мутными схемами и рубить бабло, но дико пугает перспектива быть пойманым и сесть в тюрягу, а потом выйти оттуда жалким беззубым туберкулёзником, (ведь в странах СНГ сидевший обречен на нищее жалкое существование, это клеймо).Да, я понимаю все эти наставления по типу "делаешь не бойся- боишься не делай", но бля, посоветуйте какие-то ментальные лайфхаки и мысленные установки, что бы побороть этот сковывающий страх, мешающий стать успешным!

но бля, посоветуйте какие-то ментальные лайфхаки и мысленные установки, что бы побороть этот сковывающий страх, мешающий стать успешным!
Присесть нужно на годик. Потом сам решишь, как двигаться дальше.
а потом выйти оттуда жалким беззубым туберкулёзником, (ведь в странах СНГ сидевший обречен на нищее жалкое существование, это клеймо).
Ну ты завернул. Это в какой стране СНГ ?

Есть огромное желание заниматься разнообразными мутными схемами и рубить бабло, но дико пугает перспектива быть пойманым и сесть в тюрягу, а потом выйти оттуда жалким беззубым туберкулёзником, (ведь в странах СНГ сидевший обречен на нищее жалкое существование, это клеймо).Да, я понимаю все эти наставления по типу "делаешь не бойся- боишься не делай", но бля, посоветуйте какие-то ментальные лайфхаки и мысленные установки, что бы побороть этот сковывающий страх, мешающий стать успешным!

1. Определи ту самую мутную схему, в которой ты собираешься участвовать
2. Определи возможный доход от такой схемы. Возьми максимальную планку наказания за данную схему и потенциальный доход раздели на количество месяцев. Ты получишь твою среднюю зп за месяц.
3. Если зп в месяц превышает твой страх быть пойманный и присесть, делай. Если нет, вернись в п. 1

Мусора просто давно не пиздили вот и рассуждения такие
Спортом займись экстремальным если адреналина хочется а бабло хомяк даст)))

так сейчас из воздуха уголовные дела делают чтобюы на СВО отправить.
так что поймают если нет реальной уверенности что анонимен

Нужно больше делать того, чего ты боишься и не перевариваешь....

Взять и делать, а не задавать тупых вопросов!

Больше наркотиков нужно принять перед делом:D

Займитесь тем, что умеете делать. Вначале в белой. А темщики и схемщики это люди с огромными знаниями и опытом жизненным

Делай, присядешь, выйдешь, снова делай. И так по кругу

Тут нужно как по мне менять свой образ мышления, а так можно быстро загнать себя в угол.

Тут нужно как по мне менять свой образ мышления, а так можно быстро загнать себя в угол.
Согласен. Побольше литературы читать про свои мутные дела будущие. Но, думается, даже если ты начнёшь - шиза тебя быстро догонит.

Тут вообще все дело в вашем темпераменте, порой не все могут взять и стать более бесстрашными! Генетику не переплюнешь, я думаю.

Дисциплина

Если вы уже сомневаетесь, это не для вас, вы так и будете жить в постоянном страхе и паранойе, при каждом шорохе в подъезде будут возникать мысли а не за вами ли это, и очень высока вероятность что однажды это действительно придут по вашу душу...

Назад
Сверху Снизу