Как отличить химию от натуры? ТГК жидкость

black_stalker77

Пассажир
Реакции
18
На просторах даркнета уже не новинка концентраты конопли которые можно парить с помощью электронных сигарет. Но что делать если возникает подозрение, не химию ли я парю?
1) Концентраты травы имеют свой цвет, от буро коричневатого до подсолнечного масла ( в зависимости от степени очистки и метода экстракции)
2) Концентрат всегда имеет аромат при парении, он не обязан дублировать запах самой травы но вы обязательно почувствуете вкус натурального продукта.
3) Если вы покупаете вакс картриджи обращайте внимание на брендирование. Если вы имеете дело с оригинальным продуктом бренда Rove, Brass , Kingpen (можно перечислять очень долго, в США брендов куча, в России можно купить единицы) можете быть уверены что вы имеете дело с натурой
4) Время эффекта должно достигать минимум 2.5 часа (делаем ставку на толерантность, вообще часа 3,5 минимум)
5) Концентрат можно растворять в жидкости, однако на сегодняшний момент в России никто так не делает, это дорого, растворитель стоит 25$, оптимальнее будет купить не растворенный вакс.

От химии падают

Только трава! не химка!

Химический привкус никуда не спрячешь, те кто хоть раз пробовал синтетику курить меня поймут

Брендирование?) Да вы о чем? Коробочки и пустые картриджи покупаются на али и заливается в них то что у вас есть) Все эти "бренды" - это подвал, ребята. В 99.9 процентах картриджей пестициды, тяжелые металлы. А в некоторых находили фентанил и синтетику... Гляньте реддит и все поймете.

Брендирование?) Да вы о чем? Коробочки и пустые картриджи покупаются на али и заливается в них то что у вас есть) Все эти "бренды" - это подвал, ребята. В 99.9 процентах картриджей пестициды, тяжелые металлы. А в некоторых находили фентанил и синтетику... Гляньте реддит и все поймете.
Безусловно, подлог имеет место быть, это же даркнет, но думаю те кто специализируется именно на этом товаре и имеет широкую линейку в ассортименте не будут рисковать имиджем т.к там подлог определяется довольно просто, а вот мелкие магазы с одной неизвестной жижей скорее всего льют самопал и как правило это не скрывают

Всегда обращал внимание на то, как быстро приходит ощущение накура(гашиш/ваксы). От химии быстро ушатывает и сильно, если натуралка - она всегда постепенно и плавный вход.

Всегда обращал внимание на то, как быстро приходит ощущение накура(гашиш/ваксы). От химии быстро ушатывает и сильно, если натуралка - она всегда постепенно и плавный вход.
А Ваксом и поделиться можно было(

Ваксы были очень вкусные, чтобы ими делиться) Но, лучше шишек для себя ничего не определил :pyhpyh:
Да, вкус сахарных шишек - лучшее, что может быть. Пробовал только дистиляты в картриджах, но меня накуривало только первые пару раз, а потом уже как обычную жижу паришь, только горло уничтожает из раза в раз.

Вейпы очень интересная тема, только вот действительно, даже в самих штатах, где трава легальна, често встречаются подделки.
Китайцы продают всю упаковку, и Friendly Farms, ROVE, Knuckles, DANK, TKO.... В общем все что у нас продается.
Поэтому опасения есть что там внутри, натуральное ли, очень серьезные опасения. На Реддите амеры пишут что если купили (у них) не в спец магазе лицензированном, типа канна аптеки, то скорее всего фейк. А продают их повсюду.

Как то давным давно покурил вместа марьиванны химию какую-то, чувствую странный привкус. Измена жуткая была, думал ласты откину((
Было бы круто если б кто сдал в лабу на анализ, как раньше на Гидре было.

з.ы. ссылки не вставляются, оптовый сайт dhgate.com и там наименование любимого ТГК вейп бренда. Например "friendly farms packaging".

Последнее редактирование:
up

Вейпы очень интересная тема, только вот действительно, даже в самих штатах, где трава легальна, често встречаются подделки.
Китайцы продают всю упаковку, и Friendly Farms, ROVE, Knuckles, DANK, TKO.... В общем все что у нас продается.
Поэтому опасения есть что там внутри, натуральное ли, очень серьезные опасения. На Реддите амеры пишут что если купили (у них) не в спец магазе лицензированном, типа канна аптеки, то скорее всего фейк. А продают их повсюду.

Как то давным давно покурил вместа марьиванны химию какую-то, чувствую странный привкус. Измена жуткая была, думал ласты откину((
Было бы круто если б кто сдал в лабу на анализ, как раньше на Гидре было.

з.ы. ссылки не вставляются, оптовый сайт dhgate.com и там наименование любимого ТГК вейп бренда. Например "friendly farms packaging".
На выдре как то продавали синтетический гаш, никто даже не понял что к чему , судя по отзывам.. А тут жижа. Как чел разберется, если не парил ни разу ? Ок , если с жижей еще как то понятно, то как по дистилляту ? ( знающий не купит консинстенцию растительного масла, которое перелить в карт - раз плюнуть. Есть какие то предположения ? именно по дистилляту.

Были бы ещё магазины которые продают качественный товар готовыми кладами.

Были бы ещё магазины которые продают качественный товар готовыми кладами.
Конечно есть, бро. Я как раз кладом и беру . хоть 1 мл, хоть 5..и оператор пойдет навстречу : была позиция 3гр, а я оплатила 4. Так срочно кура поехал в то же место докладывать. Здесь шоп называть не сочтут за рекламу ?
Москва. С падения выдры

Последнее редактирование:
Конечно есть, бро. Я как раз кладом и беру . хоть 1 мл, хоть 5..и оператор пойдет навстречу : была позиция 3гр, а я оплатила 4. Так срочно кура поехал в то же место докладывать. Здесь шоп называть не сочтут за рекламу ?
Москва. С падения выдры
Ты про революцию?

Назад
Сверху Снизу