Инъекция

silent_land

Зарегистрированный
Реакции
0
Сам форумчане. Вопрос такой. Можно ли делать героин внутримышечно? Если да, то есть особая разница с внутривенным способом? Ну тип выраженность кайфа и тд и тп.

Приход не тот как по вене , а в хмуром это самое...
Сообщение обновлено:

Лучше вообще по дальше держись от этой гадости ! Это того не стоит!!!

Последнее редактирование:
Приход не тот как по вене , а в хмуром это самое...
Сообщение обновлено:

Лучше вообще по дальше держись от этой гадости ! Это того не стоит!!!
Меня не интересует приход, и долго это вещество я употреблять не буду.
Меня интересует разница между вв и вм. Вырубит ли меня вм так как это вырубает вв при введении большой дозировки?

Сам форумчане. Вопрос такой. Можно ли делать героин внутримышечно? Если да, то есть особая разница с внутривенным способом? Ну тип выраженность кайфа и тд и тп.
По мышце будет тяга, если ты на системе болеть не будешь.

и долго это вещество я употреблять не буду
Вот это правильный настрой, в торбу залезают только слабовольные унтерменши, а ты ведь не такой.
Булгаков с морфия слез, чем ты хуже?

Что будет если съесть грамм героина? сдохнешь или ничего не будет?

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
5
Просмотры
240
Современные нейронаучные данные всё яснее показывают: возрастные изменения памяти связаны не с одной «поломкой» в мозге и не с каким-то отдельным геном, а с широкими структурными изменениями, которые накапливаются десятилетиями. Крупное международное исследование, объединившее данные тысяч...
Ответы
5
Просмотры
824
Сегодня хотел бы с вами поделиться одним курьезным случаем из уголовной практики. Начнем. Молодая семья в составе матери ,отца и младенца арендовывают квартиру для проживания ,все у них хорошо ,пришли гости на новоселье ,на кухне веселье ,смех ,а комната ,где спит их ребенок-младенец полыхает...
Ответы
1
Просмотры
125
Формула "надо быть полезным" звучит красиво, но в реальной жизни быстро превращается в ловушку. Когда человек пытается быть полезным "вообще" и "всем", у него нет точки опоры: непонятно, кому именно, в чём именно и за счёт каких собственных ресурсов. Так полезность становится абстрактной нормой...
Ответы
0
Просмотры
338
  • Закреплено
Не хочешь бегать и шугаться каждого патруля делая клады? 😬 Нужны деньги на стафф или просто дополнительный доход?💸 То это вакансия расклейщика именно для тебя!🚀 Клей листовки с легальной работой и получай кэш🤑 📌 Что нужно делать? Просто расклеивать объявления в своём районе — в подъездах, на...
Ответы
1
Просмотры
374
Назад
Сверху Снизу