Guarda - твой первый БТК Кош. Три простых шага.

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.401
Приветствую уважаемые пользователи форума!

Хочу рассказать в этой теме вам о том как зарегистрировать свой собственный кошелек для хранения и использования криптовалюты.

Ссылки на скачивание (взяты с )

Инструкция по установке:

1. (оф.сайт) скачиваем отсюда или находим и устанавливаем в своем маркете приложений
1682224641273.png

2. При первом запуске придумываем пароль для входа и сохраняем бекап

Будьте внимательны бекап может содержать более 20к символов, и некоторые редакторы или блокноты могут иметь ограничение по символам. Яркий тому пример: заметки телефона не используйте их. Храните бекап в надежном месте, без него вы можете потерять доступ к кошельку.

3. В списке всех кошельков которые нам создала программа, находим под названием Bitcoin, нажимаем и открываем панель управления кошельком.
Также вы можете создавать несколько кошельков бтк или другой монеты и управлять всеми ими через одно приложение.
IMG_20221008_214917.jpg

Поздравляю!!! У Вас все получилось! Пользуйтесь на здоровье :pardon:

Последнее редактирование:

Как совсем недавно стало известно, что теперь для участия в конкурсах от форума необходимо иметь указанный в профиле биткоин кошелек.
В связи с чем у многих пользователей возник вопрос «а где его взять?».
Поясняю специально для вас:

Три простых шага для того что бы завести БТК Кош (и не только btc).

1. Заходим в свой маркет приложении и в поиске пишем Guarda.
2. Открываем приложение и придумываем пароль.
Сохраняем бекап в надежном месте, он нужен для восстановления кошелька.

Будьте внимательны бекап может содержать более 20к символов, и некоторые редакторы или блокноты могут иметь ограничение по символам. Яркий тому пример: заметки телефона.
3. В списке всех кошельков которые нам создала программа, находим под названием Bitcoin, нажимаем и открываем панель управления кошельком.
Также вы можете создавать несколько кошельков бтк или другой монеты и управлять всеми ими через одно приложение.
Посмотреть вложение 534768

Поздравляю!!! Перед вами адрес вашего кошелька, теперь жмите символ копировать переходите в профиль и устанавливаете адрес.

О надёжности программы можете не беспокоиться, она проверена лично мной не один раз и никаких претензий к качеству ее работы у меня нет.

Подробнее о функциях распишу позже, а пока делайте себе кошельки кому это срочно нужно.
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение о Trust Wallet.

Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение о Trust Wallet.
Приветствую Вас!
К сожалению ничего сказать не могу о trust wallet, по причине того, что я им не пользовался.
В тот момент, когда передо мной стал выбор какую же программу использовать, я бегло пробежался по списку существующих.
Доверился рекомендациям из нескольких источников и начал пользоваться Гардой.

Причин менять приложение для хранения крипты у меня пока что не возникло.
Меня всё устраивает.
Само приложение информативное, не нужно переходить на сайты для просмотра курса и количества подтверждений например, нет никаких фиксированных комиссий, вы можете самостоятельно ее указать.

Приветствую Вас!
К сожалению ничего сказать не могу о trust wallet, по причине того, что я им не пользовался.
В тот момент, когда передо мной стал выбор какую же программу использовать, я бегло пробежался по списку существующих.
Доверился рекомендациям из нескольких источников и начал пользоваться Гардой.

Причин менять приложение для хранения крипты у меня пока что не возникло.
Меня всё устраивает.
Само приложение информативное, не нужно переходить на сайты для просмотра курса и количества подтверждений например, нет никаких фиксированных комиссий, вы можете самостоятельно ее указать.
Благодарю за развернутый ответ. DRUUUG

Полезный мануал.

Доброго времени суток. Есть ли какое-то мнение по поводу Samourai или других защищённых кошельков? Пользовались ли? Заранее спасибо.

Мой первый кош был в 2013м) лучше бы я оставил битка тогда там))

Подскажите, пожалуйста, магазин прав??
Кошелек totalcoin. Получила уже 12 переводов от магазинов и сервисов за конкурсы и рулетки. Не смогла получить перевод за выигрыш в рулетку от магазина.
Screenshot_2022-11-14-13-05-41-34_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2022-11-14-13-06-35-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12_1.jpg

Screenshot_2022-11-14-13-47-05-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Кошелек totalcoin. Получила уже 12 переводов от магазинов и сервисов за конкурсы и рулетки. Не смогла получить перевод за выигрыш в рулетку от магазина.
Посмотреть вложение 590583
Посмотреть вложение 590584
Посмотреть вложение 590585
сочувствую друг!

Как совсем недавно стало известно, что теперь для участия в конкурсах от форума необходимо иметь указанный в профиле биткоин кошелек.
В связи с чем у многих пользователей возник вопрос «а где его взять?».
Поясняю специально для вас:

Три простых шага для того что бы завести БТК Кош (и не только btc).

1. Заходим в свой маркет приложении и в поиске пишем Guarda, находим и уставливаем его.
2. Открываем приложение и придумываем пароль.
Сохраняем бекап в надежном месте, он нужен для восстановления кошелька.

Будьте внимательны бекап может содержать более 20к символов, и некоторые редакторы или блокноты могут иметь ограничение по символам. Яркий тому пример: заметки телефона не используйте их. Храните бекап в надежном месте, без него вы можете потерять доступ к кошельку.
Посмотреть вложение 534768

Поздравляю!!! Перед вами адрес вашего кошелька, теперь жмите символ копировать, переходите в профиль и устанавливаете адрес.

О надёжности программы можете не беспокоиться, она проверена лично мной не один раз и никаких претензий к качеству ее работы у меня нет.

Это ещё один не маловажный аспект, ведь для того, чтобы полноценно пользоваться кошельком, вы должны не только уметь получать битки, но и отправлять их.
Для этого заходим в панель управления кошельком (см. скрин выше) и нажимаем кнопку Send.

Посмотреть вложение 538191
Перед нами окно отправки транзакции. Давайте разбираться:

1. Как уже сказал выше, приложение способно хранить в себе более одного бтк кошелька, поэтому в пункте 1 (скрин 2) выбираем именно тут кош который нам нужен.

2. Следующим шагом нам необходимо указать кош на который будет оправлена транзакция и соответственно сумму в бтк.

3. Очень важный пункт, от которого зависит насколько быстро Ваша транзакция получит подтверждения и дойдет до адресата, а так же какую сумму Вам придется заплатить в виде комиссии.
Итак, в строчке "satoshi per byte (сатоши за байт)" нам необходимо указать количество сатоши которое мы готовы заплатить за байт.
Это и есть комиссия - награда майнеру за подтверждения транзакции.
Для того что бы найти оптимальную комиссию за транзакцию, а так же посмотреть реальную нагрузку на сеть бтк, нам необходимо воспользоваться сайтом BLOCKCHAIR

Посмотреть вложение 538314
Указываете рекомендованную комиссию, если не хотите что бы ваша транзакция зависла на долгий срок,.
Указывайте комиссию выше рекомендованной, если хотите что бы ваша транзакция, скорее получила подтверждения.
Данный метод больше не работает!!!

Также есть небольшая хитрость, как перевести большую транзакцию, заплатив при этом не слишком большую сумму комиссии.
К примеру, нам необходимо сделать перевод на сумму 0.1 btc, но мы не хотим платить высокую комиссию и поэтому в строке "сатоши за байт" ставим 1, конечно же такая транзакция зависнет на очень долгий срок,
но мы можем ее толкнуть.
Для этого нам нужно, создать еще одну транзакцию на тот же кош что и прежде, сумму транзакции ставим минимальную хоть 1$, но комиссию указываем уже более привлекательную для майнера, напимер 20 сатоши за байт.
Майнер с удовольствием подтвердит нашу маленькую транзакцию, толкнув тем самым большую. Лайфхак - Пользуйтесь.

Хорошо ,что не требует идентификацию если я правильно все понял)

Посмотреть вложение 590583
Посмотреть вложение 590584
Посмотреть вложение 590585
Достаточно очевидно что шоп грязь кинет. Разумеется AML ловушка биржи или кошелька это показала. Пользуйся обменниками которые грязный биток принимают. Если хочешь, отпиши в Лс, скину обменник бот в ТГ. Все просто и надежно.

Достаточно очевидно что шоп грязь кинет. Разумеется AML ловушка биржи или кошелька это показала. Пользуйся обменниками которые грязный биток принимают. Если хочешь, отпиши в Лс, скину обменник бот в ТГ. Все просто и надежно.
Да мне не обменник нужен, а кошелек, чтобы указать здесь и выигрыши кидать туда. Никаких инструкций для широкого круга пользователей не было как получить и сохранить эти деньги, чтобы адрес был постоянный для всех выплат. Оказывается у меня не один платеж заблочили, только похоже задним числом, 12 тыс. всего. Отправила скрины с форума, жду решения.

с кошельками вообще проблем никаких проблем не должно быть