Всем здравствуйте, воспользовался услугами по удалению нехороших и недоброжелательных обитателей Telegram. На первый раз обратился по удалению бота автопродаж ПАВ. Списались с Крёстным Папой ,обсудили все детали ,предоставил материал для работы (удалению). Хочу подметить что не привычно для меня лично,представитель услуг по удалению не потребовал оплату на перед или предоплату,сказал что оплата будет по факту выполненной работы. Хочу подметить что это очень важно,т.к был опыт на соседних бухтах что за аналогичные услуги я платил на перед и в 3 раза больше,но ожидаемого результата так и не получал. Цена как для такой услуги и такому подходу к делу,хочу подчеркнуть,что всё в сроки,второй заказ и не на минуты дольше обговоренного времени,а даже намного раньше - маленькая. Второй заказ был уже на удаления оператора этого же бота. Всё так же прошло успешно ,расписывать точно такую же информацию не вижу смысла. Можете прочитать текст выше. Вообщем ,Крестный Папа номер 1 на руторе в предоставлении данных услуг. Советую всем обращаться к нему , всё будет как говорится " В ёлочку". Бате по больше заказов и работы ,а так же адекватных заказчиков. Всех благ!