Где можно найти базу номеров?

• Автор темы Автор темы chinodu
  • Дата начала Дата начала

chinodu

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем доброго времени суток. В общем хочу открыть своё агенство по рекрутингу людей, работающих вахтовым методом. Вот сейчас сижу и думаю: как можно найти холодную базу номеров? Потому как есть такие сайты по типу "вахтовичков" где люди оставляют отклики.

Всем доброго времени суток. В общем хочу открыть своё агенство по рекрутингу людей, работающих вахтовым методом. Вот сейчас сижу и думаю: как можно найти холодную базу номеров? Потому как есть такие сайты по типу "вахтовичков" где люди оставляют отклики.
Добрый день, предоставлю базу живых номеров любого оператора, любой страны, в любом объеме, обращайтесь)

Похожие темы

Вот и наступил февраль. Стекла разукрасило морозной живописью, температура упала за минус -25С°, а ко мне опять поутру стучится сосед - счастливый обладатель свежей Нивы "УРБАН". Мне неохото , но дело соседское и засунув ноги в теплые мохнатные тапки с хоботом и косыми глазами (если что, это...
Ответы
43
Просмотры
Доброго времени суток! Господа! Хотелость бы поинтересоваться несколькими вопросами, думаю довольно актуально. Я знаю, что некоторые вопросы уже обсуждались на форуме ни один раз, но некоторая инфа устаревашя. Простите если где то допускаю ошибки, я не эксперт! Если я использую вуникс...
Ответы
20
Просмотры
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
427
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
Лунный календарь — фейк, бред или реальная польза? Разоблачаем самый популярный миф во вселенной гровинга – лунный календарь. Основываемся на реальных исследованиях и цифрах. Привет, камрады. С вами Varden, и сегодня мы поговорим о Луне. Лунный календарь — это, пожалуй, самая хайповая тема...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу