Гашиш G13/Amnezia Haze 1g от магазина Sibvost.biz и в частности @pavel.pavlov Новосибирск!!!

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
16.869
Итак,приступим к репортажу!!!
Получив адрес и взглянув на фото,мною было принято решение,ехать на адрес сразу,дабы избежать инцидентов с кладом!!!
Ведь как то на этот раз, курьер сработал не очень хорошо и надёжность исполнения,оставляла желать лучшего!!!
В принципе,от остановки общественного транспорта,прогулочным шагом минут 5 ходьбы....
2 фото с кордами в темное время суток,но ориентиры хорошо видны..ориентиры хорошие...тип клада-прикоп....
описание понятное,что искать!
Изза Зеленая....
IMG20230118143337.jpg

Раскрыл иззу..сразу через зипак заваняло на всю хату качественной хорошей шихой....
IMG20230121211157.jpg

Гаш чёт получился на фото с коричнева,а так на свету-темно/темно зеленый..
Камень сам твердый,но попадая в руки,он становится мягким, как пластилин...
IMG20230121211253_01.jpg

Курил перед этим за сутки,Гашиш печать Ganja One,так что толлер выше среднего.
Сделал 3 больших плюхи..
IMG20230121211639_01.jpg

Курил через бутылку 1л
Углиться мгновенно..дым плотный..ароматный.насышенный и белый...
Первые тяги показали..что гаш острый..перцовый..при тяге обжигает горло и следом лёгкие не сильно..на выходе не противно,но горло сорвал сильно уже на второй ляпке(не мог прокашляться минут 10..норм..дым комфортной тяжести....
IMG20230121211724_01.jpg
курить можно.
Курил один......думал будет не до смеха.
IMG20230121211715_01.jpg

Кароч на 5-7 минуте,сквозь слезы и кашель,я начал замечать,что по телу пошло тепло и лёгкая волна позитива..
Я аж начал сам над собой по тихой стигать,что прокашляться не могу...
Дошло до того..что уже вау стапэ..думаешь харош уже..куда уже дальше..и так уже заебись.
Ничего не оставалось делать..как пришлось все отложить в сторонку и искать горизонтальное положение..понял что сопротивляться гравитации безполезно..все давит и давит на газ.
Нашел диван..лег на спину,подмяв по голову подушку..аееееее..вот тэто каееееффф..мое тело обрело покой..наконец-то я избавился от напряга и словил дичайше огромную волну релакса.

Счелкнул пульт..канал-Рен Тв...нашел "Тайны Чапман" и залип под нее....
Весь следующий час не дергаясь..я залипал в телек...там всякие .разговорчики.. всякие разные виды природы мировой.....просто спокойно чисто кайфанул..настроение на всем пути было на высоте..ниодной хуевой мысли..
Гашиш,более Сативный,чем Индюшный...
Гибрид,мне не зашёл,если честно,по-моему,эти две печати/сорта,мешают друг другу и не дают раскрыться каждой по своему!!!
Итак,пик данной печати наступает примерно ~50минуты и продолжается минут 25 и идёт на спад....
Ну и по итогу:
Есесн..вода..халадос и вперёд.
В общей сложности от начала до конца эффекта,прошло примерно 1.5 часа !!!
Если честно,данная печать мне не очень зашла,так как предпочтение мое,более Индюшным сортам!!!
Любителям сативы-советую опробовать данную печать!!!Кстати,фото самой печати в разломе!!!
IMG20230121211325_01.jpg
IMG20230121211331_01.jpg

IMG20230121211338_01.jpg
Итак,подведем итог!!!
Курьер-6/10
Вес-10/10
Качество-7/10(как по мне)
Общее мнение о магазине-1000/10
Всем спасибо за внимание и спасибо за оказанное в очередной раз доверие,магазину Sibvost.biz и в частности @pavel.pavlov за предоставленную пробу!!!
4:20 всем ветра в Парус и лёгких подъемов!!!

С УВ. @MinZdrav154

Грязную пылюгу, которая осталась после переработки шишек на гашиш, смешивают с вазелином или пчелиным воском, рафинированным маслом и, зачастую, с синтетическими канабинойдами,для усиления эффекта. Именно такой гашиш у нас называют ice-o-lattor, хотя по факту, это галимая коммерция, при чем достаточно вредная для организма.
Курите светлые, рассыпчатые сорта. Они, вероятнее всего натуральные, но и то н5 факт.
Сообщение обновлено:

Такой хеш легко проходит стандартную проверку зажигалкой.

Грязную пылюгу, которая осталась после переработки шишек на гашиш, смешивают с вазелином или пчелиным воском, рафинированным маслом и, зачастую, с синтетическими канабинойдами,для усиления эффекта. Именно такой гашиш у нас называют ice-o-lattor, хотя по факту, это галимая коммерция, при чем достаточно вредная для организма.
Курите светлые, рассыпчатые сорта. Они, вероятнее всего натуральные, но и то н5 факт.
Сообщение обновлено:

Такой хеш легко проходит стандартную проверку зажигалкой.

@gudinni сам на ослах привозит гашиш из Средней Азии:Rofl1:

Слеплен с любовью, как шоколад"Nestle",
Упакован в горах, увезён на осле
После трёх ляпок меняется лицо,
Песня начинается Аврама бл Русо.
Vow-vow wow-wow знаю скоро тебя потеряю,
А сердце не может понять, а мне его трудно унять!

После трёх ляпок меняется лицо,
Песня начинается Аврама бл Русо.
Vow-vow wow-wow знаю скоро тебя потеряю,
А сердце не может понять, а мне его трудно унять!
Прям до мурашек)) ностальгия?)

Итак,приступим к репортажу!!!
Получив адрес и взглянув на фото,мною было принято решение,ехать на адрес сразу,дабы избежать инцидентов с кладом!!!
Ведь как то на этот раз, курьер сработал не очень хорошо и надёжность исполнения,оставляла желать лучшего!!!
В принципе,от остановки общественного транспорта,прогулочным шагом минут 5 ходьбы....
2 фото с кордами в темное время суток,но ориентиры хорошо видны..ориентиры хорошие...тип клада-прикоп....
описание понятное,что искать!
Изза Зеленая....Посмотреть вложение 710341
Раскрыл иззу..сразу через зипак заваняло на всю хату качественной хорошей шихой....Посмотреть вложение 710348
Гаш чёт получился на фото с коричнева,а так на свету-темно/темно зеленый..
Камень сам твердый,но попадая в руки,он становится мягким, как пластилин...Посмотреть вложение 710347
Курил перед этим за сутки,Гашиш печать Ganja One,так что толлер выше среднего.
Сделал 3 больших плюхи..Посмотреть вложение 710353
Курил через бутылку 1л
Углиться мгновенно..дым плотный..ароматный.насышенный и белый...
Первые тяги показали..что гаш острый..перцовый..при тяге обжигает горло и следом лёгкие не сильно..на выходе не противно,но горло сорвал сильно уже на второй ляпке(не мог прокашляться минут 10..норм..дым комфортной тяжести....Посмотреть вложение 710342курить можно.
Курил один......думал будет не до смеха. Посмотреть вложение 710343
Кароч на 5-7 минуте,сквозь слезы и кашель,я начал замечать,что по телу пошло тепло и лёгкая волна позитива..
Я аж начал сам над собой по тихой стигать,что прокашляться не могу...
Дошло до того..что уже вау стапэ..думаешь харош уже..куда уже дальше..и так уже заебись.
Ничего не оставалось делать..как пришлось все отложить в сторонку и искать горизонтальное положение..понял что сопротивляться гравитации безполезно..все давит и давит на газ.
Нашел диван..лег на спину,подмяв по голову подушку..аееееее..вот тэто каееееффф..мое тело обрело покой..наконец-то я избавился от напряга и словил дичайше огромную волну релакса.

Счелкнул пульт..канал-Рен Тв...нашел "Тайны Чапман" и залип под нее....
Весь следующий час не дергаясь..я залипал в телек...там всякие .разговорчики.. всякие разные виды природы мировой.....просто спокойно чисто кайфанул..настроение на всем пути было на высоте..ниодной хуевой мысли..
Гашиш,более Сативный,чем Индюшный...
Гибрид,мне не зашёл,если честно,по-моему,эти две печати/сорта,мешают друг другу и не дают раскрыться каждой по своему!!!

Итак,пик данной печати наступает примерно ~50минуты и продолжается минут 25 и идёт на спад....
Ну и по итогу:
Есесн..вода..халадос и вперёд.
В общей сложности от начала до конца эффекта,прошло примерно 1.5 часа !!!
Если честно,данная печать мне не очень зашла,так как предпочтение мое,более Индюшным сортам!!!
Любителям сативы-советую опробовать данную печать!!!Кстати,фото самой печати в разломе!!!Посмотреть вложение 710346Посмотреть вложение 710345
Посмотреть вложение 710344Итак,подведем итог!!!
Курьер-6/10
Вес-10/10
Качество-7/10(как по мне)
Общее мнение о магазине-1000/10
Всем спасибо за внимание и спасибо за оказанное в очередной раз доверие,магазину Sibvost.biz и в частности @pavel.pavlov за предоставленную пробу!!!
4:20 всем ветра в Парус и лёгких подъемов!!!

С УВ. @MinZdrav154
Четко красава

Привет всем из города Ульяновска!
Screenshot-20230130-082535-2.png

Круть
Сообщение обновлено:

Круть

гудgooods

От души расписал бро )