Гашиш "Cannabis" от "Айсового" шопа:-( nskice.biz )/НОВОСИБИРСК

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
16.902
Приступим:-
Локация: Новосибирск
Октябрьский район (Плющихинский)
Метод получения: прикоп
Заявленный вес: 1г
Продукт на Пробу:
Гашиш :-"Cannabis""

185783.png

Контакты магазина:-
Сайт автопродаж (Web):-
Сайт автопродаж (Tor):-
Telegram-бот:

Support RuTOR:- @Icemanvhq
Ветка RUTOR:-
WEB-

TOR:-
62fd448c238a9f8f335c9dca4390a88c.jpg
Способ употребления: плюшки
Толлер:Выше среднего

Адрес с веществом на тест был получен через несколько часов после уточнения некоторых нюансов.

Адрес представлял собой:-
1краткое описание 2фото ближний и общий план,
Оба фото отличного качества. Как всегда,Курик(Красавчег) делает,два фото ближнего и общего ракурсов для удобства покупателей, курьер +100500 в карму!!

Я,такой подход к работе курьера считаю, отличным показателем того,что курьер "с головой и знает свое Дело"!!!

Само место клада расположено В немного в стороне от остановки общественного транспорта,мне пришлось проделать путь туда-обратно занявший 15мин....

Пройдя на точку координат отыскать нужное мне место не составило труда.,так ориентиры ясные и четкие Клад находился прям на улице ,край дороги,и не спрятан от лишних глаз. Место клада просматривается вдоль улицы,так как это СНТ. Сверившись по фотографии и сориентировавшись где производить поиски, начал раскопки, пришлось углубиться в щемлю см на 7,так как КУРЬЕР "-реально закапывает,не просто присыпает клад!!!",но тем не менее сразу же нашел мой клад. После данных манипуляций спешно удалился с локации. Обратная дорога прошла без приключений. Локация и исполнение клада на 8/10...
Приехав домой,
IMG20240604191839.jpg
распаковал сверток.

Упаковка:-
Изолента + 1 зип..

Вытащив из пакета Сам Гашиш,полодил на весы,и вот что они показали....
Как в аптеке-гр/гр...
IMG20240604192112_01.jpg

Гашиш сам по себе твердый
IMG20240604192248_01.jpg
,приходится подогревать,дабы налепить "Плюх"!
IMG20240604192212_01.jpg
, ,при этом аромат не такой уж Явный...
IMG20240604192237_01.jpg

Решил курить по-старинке,
Бутылка 05 +сигарета с ляпками...
IMG20240604192505_01.jpg

Дым густой,насышенный и плотный,при вдохе -принимается нормально выдохе-пихтоц отдает послевкусие!!!
IMG20240604192522_01.jpg

Было скурено две хорошие "плюхи"
IMG20240604192436_01.jpg
и эффект,не заставил себя долго ждать, буквально через 5-7 минут,
IMG20230121211724_01.jpg
почувствовал первые признаки изменения состояния и прилив тепла по всему телу....
И первые минут 40-домирирует "Сатива",-хочется все переделать и кажется,что ты полон Сил!!!
BRif.gif

Включил музыку в стиле DeepHouse/JuzzyHouse/MelodicHouse

"Индика"-,наступает на 50мин примерно,и длится на протяжении минут 40,а затем пробивает "на покушать" и медленно начинает попускать и плавно сходит на нет....
Общее действие Гашиша-1ч40ми,после чего, можно покурить и еще.....
IMG20240604192253_01.jpg

Общая оценка по данному магазину и сервису в целом---->>>>8 баллов
Места все таки, нужно,поукромней выбирать ,для исполнения кладов!!!
Печать Рабочая!!!!
564.png

Благодарю магазин Icensk.biz & @Icemanvhq за предоставление своего Продукта на тест....
С уважением,@MinZdrav54
IMG_20230326_040530 (1).jpg

Приступим:-
Локация: Новосибирск
Октябрьский район (Плющихинский)
Метод получения: прикоп
Заявленный вес: 1г
Продукт на Пробу:
Гашиш :-"Cannabis""

Посмотреть вложение 1624660
Контакты магазина:-
Сайт автопродаж (Web):-
Сайт автопродаж (Tor):-
Telegram-бот:

Support RuTOR:- @Icemanvhq
Ветка RUTOR:-
WEB-

TOR:- Посмотреть вложение 1624654
Способ употребления: плюшки
Толлер:Выше среднего

Адрес с веществом на тест был получен через несколько часов после уточнения некоторых нюансов.

Адрес представлял собой:-
1краткое описание 2фото ближний и общий план,
Оба фото отличного качества. Как всегда,Курик(Красавчег) делает,два фото ближнего и общего ракурсов для удобства покупателей, курьер +100500 в карму!!

Я,такой подход к работе курьера считаю, отличным показателем того,что курьер "с головой и знает свое Дело"!!!

Само место клада расположено В немного в стороне от остановки общественного транспорта,мне пришлось проделать путь туда-обратно занявший 15мин....
Пройдя на точку координат отыскать нужное мне место не составило труда.,так ориентиры ясные и четкие Клад находился прям на улице ,край дороги,и не спрятан от лишних глаз. Место клада просматривается вдоль улицы,так как это СНТ. Сверившись по фотографии и сориентировавшись где производить поиски, начал раскопки, пришлось углубиться в щемлю см на 7,так как КУРЬЕР "-реально закапывает,не просто присыпает клад!!!",но тем не менее сразу же нашел мой клад. После данных манипуляций спешно удалился с локации. Обратная дорога прошла без приключений. Локация и исполнение клада на 8/10...
Приехав домой,Посмотреть вложение 1624640распаковал сверток.
Упаковка:-
Изолента + 1 зип..
Вытащив из пакета Сам Гашиш,полодил на весы,и вот что они показали....
Как в аптеке-гр/гр...Посмотреть вложение 1624641
Гашиш сам по себе твердыйПосмотреть вложение 1624644,приходится подогревать,дабы налепить "Плюх"!Посмотреть вложение 1624642, ,при этом аромат не такой уж Явный...Посмотреть вложение 1624643
Решил курить по-старинке,
Бутылка 05 +сигарета с ляпками...Посмотреть вложение 1624650
Дым густой,насышенный и плотный,при вдохе -принимается нормально выдохе-пихтоц отдает послевкусие!!!Посмотреть вложение 1624651
Было скурено две хорошие "плюхи"Посмотреть вложение 1624648 и эффект,не заставил себя долго ждать, буквально через 5-7 минут,Посмотреть вложение 1624652 почувствовал первые признаки изменения состояния и прилив тепла по всему телу....
И первые минут 40-домирирует "Сатива",-хочется все переделать и кажется,что ты полон Сил!!!
Посмотреть вложение 1624657
Включил музыку в стиле DeepHouse/JuzzyHouse/MelodicHouse

"Индика"-,наступает на 50мин примерно,и длится на протяжении минут 40,а затем пробивает "на покушать" и медленно начинает попускать и плавно сходит на нет....
Общее действие Гашиша-1ч40ми,после чего, можно покурить и еще.....Посмотреть вложение 1624645
Общая оценка по данному магазину и сервису в целом---->>>>8 баллов
Места все таки, нужно,поукромней выбирать ,для исполнения кладов!!!
Печать Рабочая!!!!Посмотреть вложение 1624655
Благодарю магазин Icensk.biz & @Icemanvhq за предоставление своего Продукта на тест....
С уважением,@MinZdrav54Посмотреть вложение 1624656

Вообще отлично) суховат он тоже при помощи огня лепил с него)

С иголки проёб большой пока подожжёшь, пока прогорит чтоб тлела, там ей остаётся тлеть то 4 секунды
Я просто перечислил способы употребления,и не более!!!
Я в курсе,что проеб большой,но как экстренный вариант покурить-пойдет!!!