- Реакции
- 16.902
Приступим:-
Локация: Новосибирск
Октябрьский район (Плющихинский)
Метод получения: прикоп
Заявленный вес: 1г
Продукт на Пробу:
Гашиш :-"Cannabis""
Толлер:Выше среднего
Адрес с веществом на тест был получен через несколько часов после уточнения некоторых нюансов.
Локация: Новосибирск
Октябрьский район (Плющихинский)
Метод получения: прикоп
Заявленный вес: 1г
Продукт на Пробу:
Гашиш :-"Cannabis""
Контакты магазина:-
Сайт автопродаж (Web):-
Сайт автопродаж (Tor):-
Telegram-бот:
Support RuTOR:- @Icemanvhq
Ветка RUTOR:-
WEB-
TOR:-
Способ употребления: плюшкиСайт автопродаж (Web):-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Сайт автопродаж (Tor):-
Telegram-бот:
Support RuTOR:- @Icemanvhq
Ветка RUTOR:-
WEB-
TOR:-
Толлер:Выше среднего
Адрес с веществом на тест был получен через несколько часов после уточнения некоторых нюансов.
Адрес представлял собой:-
1краткое описание 2фото ближний и общий план,
Оба фото отличного качества. Как всегда,Курик(Красавчег) делает,два фото ближнего и общего ракурсов для удобства покупателей, курьер +100500 в карму!!
Я,такой подход к работе курьера считаю, отличным показателем того,что курьер "с головой и знает свое Дело"!!!
Само место клада расположено В немного в стороне от остановки общественного транспорта,мне пришлось проделать путь туда-обратно занявший 15мин....
Пройдя на точку координат отыскать нужное мне место не составило труда.,так ориентиры ясные и четкие Клад находился прям на улице ,край дороги,и не спрятан от лишних глаз. Место клада просматривается вдоль улицы,так как это СНТ. Сверившись по фотографии и сориентировавшись где производить поиски, начал раскопки, пришлось углубиться в щемлю см на 7,так как КУРЬЕР "-реально закапывает,не просто присыпает клад!!!",но тем не менее сразу же нашел мой клад. После данных манипуляций спешно удалился с локации. Обратная дорога прошла без приключений. Локация и исполнение клада на 8/10...
Приехав домой,
распаковал сверток.
Упаковка:-
Изолента + 1 зип..
Вытащив из пакета Сам Гашиш,полодил на весы,и вот что они показали....
Как в аптеке-гр/гр...
Гашиш сам по себе твердый
,приходится подогревать,дабы налепить "Плюх"!
, ,при этом аромат не такой уж Явный...
Решил курить по-старинке,
Бутылка 05 +сигарета с ляпками...
Дым густой,насышенный и плотный,при вдохе -принимается нормально выдохе-пихтоц отдает послевкусие!!!
Было скурено две хорошие "плюхи"
и эффект,не заставил себя долго ждать, буквально через 5-7 минут,
почувствовал первые признаки изменения состояния и прилив тепла по всему телу....
И первые минут 40-домирирует "Сатива",-хочется все переделать и кажется,что ты полон Сил!!!
Включил музыку в стиле DeepHouse/JuzzyHouse/MelodicHouse
"Индика"-,наступает на 50мин примерно,и длится на протяжении минут 40,а затем пробивает "на покушать" и медленно начинает попускать и плавно сходит на нет....
Общее действие Гашиша-1ч40ми,после чего, можно покурить и еще.....
Общая оценка по данному магазину и сервису в целом---->>>>8 баллов
Места все таки, нужно,поукромней выбирать ,для исполнения кладов!!!
Печать Рабочая!!!!
Благодарю магазин Icensk.biz & @Icemanvhq за предоставление своего Продукта на тест....
С уважением,@MinZdrav54
1краткое описание 2фото ближний и общий план,
Оба фото отличного качества. Как всегда,Курик(Красавчег) делает,два фото ближнего и общего ракурсов для удобства покупателей, курьер +100500 в карму!!
Я,такой подход к работе курьера считаю, отличным показателем того,что курьер "с головой и знает свое Дело"!!!
Само место клада расположено В немного в стороне от остановки общественного транспорта,мне пришлось проделать путь туда-обратно занявший 15мин....
Пройдя на точку координат отыскать нужное мне место не составило труда.,так ориентиры ясные и четкие Клад находился прям на улице ,край дороги,и не спрятан от лишних глаз. Место клада просматривается вдоль улицы,так как это СНТ. Сверившись по фотографии и сориентировавшись где производить поиски, начал раскопки, пришлось углубиться в щемлю см на 7,так как КУРЬЕР "-реально закапывает,не просто присыпает клад!!!",но тем не менее сразу же нашел мой клад. После данных манипуляций спешно удалился с локации. Обратная дорога прошла без приключений. Локация и исполнение клада на 8/10...
Приехав домой,
Упаковка:-
Изолента + 1 зип..
Вытащив из пакета Сам Гашиш,полодил на весы,и вот что они показали....
Как в аптеке-гр/гр...
Гашиш сам по себе твердый
Решил курить по-старинке,
Бутылка 05 +сигарета с ляпками...
Дым густой,насышенный и плотный,при вдохе -принимается нормально выдохе-пихтоц отдает послевкусие!!!
Было скурено две хорошие "плюхи"
И первые минут 40-домирирует "Сатива",-хочется все переделать и кажется,что ты полон Сил!!!
Включил музыку в стиле DeepHouse/JuzzyHouse/MelodicHouse
"Индика"-,наступает на 50мин примерно,и длится на протяжении минут 40,а затем пробивает "на покушать" и медленно начинает попускать и плавно сходит на нет....
Общее действие Гашиша-1ч40ми,после чего, можно покурить и еще.....
Общая оценка по данному магазину и сервису в целом---->>>>8 баллов
Места все таки, нужно,поукромней выбирать ,для исполнения кладов!!!
Печать Рабочая!!!!
Благодарю магазин Icensk.biz & @Icemanvhq за предоставление своего Продукта на тест....
С уважением,@MinZdrav54