- Реакции
- 24.580
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет.
Блогу уже почти год и это не может не радовать.
Хочу сказать всем читателем спасибо. Даже тем хейтерам которые в глаза сказать не могут, но пытаются где-то и как-то двинуть телегу в мою сторону. Где бы я был без вас. Вопрос больше риторический и отвечать на него не надо.
Так как писать о своей жизни я слегка устал, то я решил запустить новую рубрику. Думаю она будет вам интересна. На запуск такой темы меня подтолкнула тема @PWS.TOP где он дает характеристику пользователям форума. Точнее не он ее дает, а просто собирает мнение, как он и сам вчера выразился.
Я же решил пойти лишь от части по его стопам, но натолкнул меня на мысль именно он. Так вот суть этой рубрики будет заключаться в том, что я буду высказывать свое независимое и субъективное мнение о том или ином сервисе и шопе. Об опыте моего общения с представителям всего бренда, а не только тех кто представлен тут на форуме. Наш форум хоть и занимает огромную часть рынка, но он не весь рынок. Настаиваю на том, что мнение будет именно мое. Можете считать меня представителем «free press darknet». Писать по заказу ни о ком не стану. У вас на это денег не хватит. Думаю я имею положительную репутацию и просто так никого не опускал, так же никогда не пел никому хвалебные оды. Указывать на ошибки и косяки это нормально. Так же считаю, что нормально и даже правильно похвалить того или иного. Это не лесть и не за бабки. Это нормальные человеческие отношения. Правда специфика деятельности дала отпечаток на личность и иногда это видится как лесть и тому подобная ересь. Нет это нормальные человеческие отношения. С интро вроде закончил. Пристегните ремни мы начинаем.
Я долго думал о ком написать в первой части этой рубрики. Пришел к выводу, что на форуме очень много достойных кандидатов. Так как я говорил, что идею мне подал @PWS.TOP , то я решил, что он и будет первый.
Мое знакомство с этим человеком произошло в мае этого года с интересным для меня предложением. Но я же не могу судить о человеке по выгодным для меня предложениям, тогда я буду сам себе противоречить. Я решил пойти дальше.
Как же можно сформировать мнение о человеке в интернете без личного знакомства? Все очень просто. Можно посмотреть на стиль его написание тех или иных оборотов речи. На темы которые этот человек затрагивает. Начнем с самого начала.
Первая созданная тема которую я нашел была: «Ты просто дежурный у глазка или что-то большее?». В ней шла тема о том, что солевой грубо говоря не виноват, что он солевой, а это все вина тех продавцов этого региона. Согласен ли я с ним? К сожалению да согласен. Зачем нам завозить хороший стаф если мы можем пичкать народ солями и радоваться жизни и набивать свои карманы. Я думаю, что проблема даже не в логистики или иных проблемах. Хороший стаф такой как продает @powershop стоит дорого. Вернемся к этому позже.
Его темы по предложения работы я решил опустит. Там для меня нет ничего интересного. Просто имейте ввиду, что они есть и там довольно хорошие условия по работе.
Дальше была тема: «Практический смысл подписи». Тема довольно горячая и обсуждалась какое то время довольно ярко. Но для меня это не имеет ни какого значения. Важно другое, что человек хочет в чем то разобраться и поднимает значимые темы. Так как каждый на форуме так или иначе сдает свою подпись под рекламу. Это несомненно плюс в копилку @PWS.TOP , идем дальше по его пути становления на форуме.
Следующая наша остановка будет в теме: «Контролируемое употребление мефедрона — миф или реальность?». Там автор говорит, что контролируемое употребление не возможно и я с ним полностью согласен. Так же он дополнил сей философский пост рекламой своего продукта. С точки зрения маркетинга очень хороший ход, но злоупотреблять им не стоит. Это мое личное мнение как человека который в той или иной степени занимается этой сферой деятельности. Если интересно почему, то спросишь в личных сообщениях. Что можно понять из этой статьи, то что человек знает положения маркетинга. Это мне нравиться как коллеги. Я же упоминал, что мнение субъективное. Может кто и думает по другому.
Следующая тема была: «Где в дарке заказать брендирование зип-пакетов?». С начало я хотел ее пропустить, но потом решил уделить ей внимание. Спросите почему? Все просто. Человек хочет брендирование даже на таких мелочах как зип. Это говорит о том, что он отдается работе по полной и хочет сделать ее хорошо. Я всегда ценил такие качества. Так же это хороший рекламный ход. Даже выкинутый пустой зип может обратить на себя внимание у заинтересованной аудитории. Не знаю думал он об этом или нет. Это из основ стратегической рекламы.
Идем дальше и натыкаемся на тему: «Простые правила химсекса». Сильно разбирать я ее не хочу. Скажу, что после того как я снова увидел там прием рекламы своего товара, я потерял к ней интерес. Это может сработать один раз, но использование одного и того же приема это из раздела банальности. Для меня это минус. Думаю моя критика конструктивна.
Сведущая остановка это тема: «Это всё? Конечная остановка? Теперь торчать, пока не сдохну? Как же больно и обидно, что не спрыгнуть...». Очень интересно написано. Думаю человек знает то о чем говорит. Хотя конечно решение стать продавцом чтобы решить проблемы с зависимостью кажется спорным, но я встречал случаи. Отмечу, что это самое нестандартное предложение работы, которое я когда либо встречал в своей жизни. Так же отмечу, что это было в конце статьи и подача была с юмором и завуалирована. Это снова плюс в твою копилку.
На очереди тема: «Складской фотоблог: облизываемся на фотографии гор и горочек наркотиков». Много фотографий импортных ПАВ. Я это просто отмечу, но подробно мы поговорим об этом не много позже.
Следующая тема которую я увидел это: «Наркоман — помощник красного. Рассуждения о роли наркоманов в работе полиции.» Хорошее чтиво. В котором я увидел глубокое познание наркорынка. Так же в теме были опущены красные, что мне доставило удовольствие. Так же я увидел там некую заботу о наркоманах, что для работника этой индустрии слегка странно. Или это забота о своем клиенте. Я до конца не смог уловить посыл. В любом случае в этой теме я увидел как @PWS.TOP проявляет человеческие качества. Но снова в конце такая же ошибка с рекламой своего магазина. Поверь, твои темы это уже хорошая реклама не надо об этом каждый раз говорить.
На очереди тема: «Клуб 5/7/5: пишем хокку о наркотиках, разврате, даркнете и всём, что нам близко». Сказать особо ни чего не могу. Только, что человек творческий. Думаю даже, что образование он получал по гуманитарным наукам. У технарей которых я встречал такие качества не развиты. Хотя все может быть.
Идем дальше по пути развития моего героя. Тема которая была дальше: «Русская национальная наркокультура ("Русские качели"): с быстрых на медленные, с медленных на быстрые». Сатирическая тема о русском менталитете. Забавная подачи и описание всей тонкостей жизни русского наркомана. Это говорит нам о том, что человек с юмором и пишет не лишь бы что-то написать, а думает над каждым предложением. Для меня это несомненно плюс. Про рекламу своего товара я уже говорил. Думаю это будет сохраняться во всех темах. То, что это не нравиться мне не значит, что это не правильно. Это лишь мое мнение.
На очереди говорящая тема: «Лидеры мнений форума Рутор». Тут все довольно просто, там потихоньку собираются характеристики пользователей которые имеют знания в той или иной отрасли. Считаю, что тема и посыл довольно актуален. Характеризует @PWS.TOP как предусмотрительного человека. Кто знает какие знания или какая помощь нам может понадобиться завтра.
Едем дальше. Следующая тема: «SUPPORT CLUB: общение онлайн-сотрудников магазинов и сервисов Рутора». Разбирать тему я не вижу смысла. Я знаю, что @PWS.TOP работает не так давно. Следовательно хочет разобраться во всех тонкостях работы. Как я думаю эта тема и была создана для обмена опытом. Это говорит о том, что автор этого треда хочет по максимуму приносить пользу своему работодателю. Я считаю, что это правильный подход к делу.
На очереди достаточно серьезная тема: «Система личных сообщений на Руторе, деловая переписка и спам». Прочему серьезная? Да потому, что после ужесточения правил за спам по личным сообщениям можно получить санкции вплоть до блокировки аккаунта и такие примеры были. Я воспринимаю эту тему как помощь и заботу о пользователях форума. Потому, что не все изучают раздел правил. Это говорит нам о доброте и порядочности данного человека.
Следующая остановка. Тема: «Как будешь объяснять ребёнку, что наркотики это плохо?». На самом деле у меня нет детей. Я пока не задавался таким вопросом. Сказать мне особо не чего. Кроме того, что тема важная. Следовательно можем записать в качества моего гостя такие характеристики как: Любознательность, желание нести пользу и прагматичность.
Далее по списку следует тема: «POWER SHOP | 5% от сделки за продажи | Удалённая работа | Подработка | Продай 1 кг, сруби 25К». С одной стороны я рассматривал это как уход от своих обязанностей сапорта. Но пришел к выводу, что это больше желание помочь заработать тем кому это необходимо. Работа то это не пыльная и не требует особо ни каких затрат. Если есть связи то можно вообще поставить это на поток. Считаю, что желание помогать это тоже плюс.
На очереди тема с говорящим названием: «Кушаем говно с лопаты и просим добавки: рассуждения о рынке мефедрона». То, что это реклама своего продукта я говорить не хочу. Я остановлюсь на другом аспекте этой темы. Именно на том, что автор по большей степени прав. ПАВ которые по большей степени присутствуют у нас на рынке это совершенно не то, что делают за границей. Об этом слегка позже.
По списку идет тема: «Порядочные пользователи против Комнаты Грязи: инсайд о баттлах».
Считаю, что в этой теме автор повел себя слегка не красиво. Назвав обитателей «комната грязи» троллями, негодяями и моральными уродами. Почему он сделал такие выводы я думать не буду. Оскорбление — это не приемлемое провидение. Тем более с рабочего аккаунта. Так, что это будет минус, а так хорошо все шло. Но все мы люди. Дефекты есть у всех.
Дальше рассмотрим тему: «Кетамин: как трахнуть девушку в задницу и при этом её не обидеть». Я решил обойти ее стороной. Сказать чтобы не повторяться о личности PWS.TOP мне не чего. Отмечу лишь, что тема довольно забавная.
Еще одна говорящая тема: «Как сделать так, чтобы пользователь платил магазину за право ношения подписи?». Разбирать я ее не буду. Перейду сразу к характеристикам. Первое это то, что PWS.TOP имеет свое личное мнение и готов его отстаивать. Второе желание разобраться и найти новые рекламные фишки которые будут работать. Как сотруднику магазина цены тебе нет, но навязывать свое мнение другим тоже не стоит. У всех своя голова на плечах.
Вот мы и подошли к последний на данный момент теме по которой я могу дать характеристику, а именно: «Я охуенный. Возможно, я лучший на Руторе. Стыдная тема». Хорошо написанный текст с ярко выраженным эго. Копирайтер ты действительно хороший. Лучший ли? Не знаю.
На момент начало моего общения с PWS.TOP у его босса powershop было пятьдесят девять продаж. Сейчас же их шестьдесят девять. Думаю в этом есть твой влад.
Итог: PWS.TOP, ты добродушный, заботливый и легкий в общении человек. Так же считаю, что имеешь хорошие качества для этой работы. Желание развивать свой бренд принося что-то новое. Думаю твой работодатель того же мнения.
Так как я буду разбирать весь сервис в целом то надо сказать пару слов и о самом @powershop , к сожалению с ним я не имел особого общения. Так как ни одной темы я не нашел, то мне пришлось обратиться к моему коллеги @Rastabandit , а именно к этой теме: «100-й выпуск! Интервью с поставщиком ПАВ по всему земному шару: POWER WORLD SHOP» и так же опираться на отзывы. По стилю общения видно делового человека. Который знает о чем говорит. Который ценит адекватность и порядочность в людях и требует этого от своих сотрудниках. Изучив товар и географию деятельности этого человека, я пришел к выводу, что действительно если вы хотите качественный импортный став то коллектив магазина Powershop полностью удовлетворит ваши требования. Так как давать пустые рекомендации я не могу. По моей рекомендации у данного магазина в свое время были приобретены некоторые розничные позиции. Качеством ПАВ и качеством поддержи все остались довольны.
Спасибо за внимание.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: