Фейк blockchain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMAX

Пассажир
Реакции
10
Кто льёт трафик на фейк БЧ отпишите пжлст в ЛС

Фейковый блокчейн? Такого мы ещё не видели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет всем! Я в активном поиске работы. Недавно брал отпуск, и когда вернулся все прошлое развалилось. Мне 19 лет, работу ищу только онлайн. Немного про мой опыт: Был сапортом развивающихся магазинов, тимлидом команды по онлику, и еще одним тимлидом по паву (маркетинг). Держал панели, с фейк...
Ответы
0
Просмотры
108
Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
0
Просмотры
179
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
1
Просмотры
123
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
0
Просмотры
89
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
2
Просмотры
236
Назад
Сверху Снизу