Эмиграция. Куда? Как?

zloyximik987

Продвинутый юзер
Реакции
147
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.

Вопрос в топике и в первом абзаце. Вобще вопрос эмиграции не срочный. Надо пару проектов таки закончить. Потом меня тут ничего держать не будет

• Нравится
Реакции: Gary
Вроде же не дурачёк мог бы со своими навыками и тут неплохо жить,благо люди химичущие всегда нужны ,что за нервный срыв то?

Без знания языка (хотя бы английского) и приличной суммы денег в ЕС делать нечего. И для ЕС ты будешь выглядеть... Ну вот как таджик в РФ. - Гастарбайтер, человек второго сорта. Туда бежать точно не надо.

Может перефразировать запрос малость? Не куда, а зачем? Сфокусировать облать поиска вокруг того чем владееш?, Ты химик, подумай где востребованы наиболее могли бы быть твои знания и насколько.

Может перефразировать запрос малость? Не куда, а зачем? Сфокусировать облать поиска вокруг того чем владееш?, Ты химик, подумай где востребованы наиболее могли бы быть твои знания и насколько.
Я могу предложить в РФ хорошо оплачиваемую работу по специальности, но за этим - в ЛС :)

Полная безперспективность моей жизни.
В молодости примерно так же думал. Затем дошло, что если я не сумел подняться в том месте, где мне всё знакомо, я знаю обычаи, язык, особенности, менталитет людей, то на новом месте, где я этого не знаю - будет еще хуже. Так что оглядись вокруг и видь возможности, а не проблемы. Может и ты миллионером станешь :)

Тоже хочу рвануть куда нибудь, но все закрыто и охраняется, сижу в этой мышеловке, если был бы вариант с небольшим шансом я рискнул бы, но ничего в голову не приходит толкового. Я согласен нелегалом в США или в Германию, но как туда попасть. Плыть на баидарке в Аляску около 90км и там до ближаишего поселка 10км или опять же на баидарке по ночам из Калининграда по Балтийскому морю в Германию около 450км 10 дней пути, другого просто не приходит в голову могу только билет до ближайшей страны до границы купить визу не дадут по причине финансовой состоятельности даже на туристическую визу нет ), да и одному как то тяжко был бы напарник может что то и придумали бы как туда попасть и чем там заняться. Собирался в Южную Корею нелегалом через Владивосток заехать, но откуда невозьмись паром закрыли и начался этот коронавирус.

Последнее редактирование:
С языком можно попробовать по рабочей визе уехать, но нужны очень хорошие навыки чтобы получить оффер от работодателя. Или по полит убежищу, но это такое себе решение.

Финляндия политэмигрантов раньше неплохо принимала. Но дальше - концлагерь: живёшь в общаге в охраняемом (изнутри охраняемом) периметре, учишь язык, ешь в столовке (еда - не очень), работаешь там, где скажут (улицы подметать, мусор вывозить - на муниципалитет, короче). До отбоя надо вернуться в общагу и отметиться, что на месте. Так - несколько месяцев. Потом подтверждение рабочей специальности, экзамен на язык, сумма на руки (какие-то накопления за время принудительных работ), и дальше - сам. Если смог устроиться за пределами общаги (ну ладно, иммиграционный центр, или как-то так) на работу и нашёл жильё - молодец, становишься кандидатом на ВНЖ. Но такое полурабское существование может длиться годами. А если язык не смог выучить, вообще ничего не получится.

Финляндия политэмигрантов раньше неплохо принимала. Но дальше - концлагерь: живёшь в общаге в охраняемом (изнутри охраняемом) периметре, учишь язык, ешь в столовке (еда - не очень), работаешь там, где скажут (улицы подметать, мусор вывозить - на муниципалитет, короче). До отбоя надо вернуться в общагу и отметиться, что на месте. Так - несколько месяцев. Потом подтверждение рабочей специальности, экзамен на язык, сумма на руки (какие-то накопления за время принудительных работ), и дальше - сам. Если смог устроиться за пределами общаги (ну ладно, иммиграционный центр, или как-то так) на работу и нашёл жильё - молодец, становишься кандидатом на ВНЖ. Но такое полурабское существование может длиться годами. А если язык не смог выучить, вообще ничего не получится.
В других странах не лучше. Поэтому и говорю что это не вариант, это только если совсем край и выбора никакого.

Я новичек в использовании тора тут на саит наткнулся предлагают изготовление паспортов и виз с регистрацией в правительственной базе данных вот ссылка что то не верится мне в это ведь это невозможно, есть люди сведующие подскажите. Получается купил такой паспорт европейский и добро пожаловать в Европу. Китайцы по 40000 долларов платят чтобы проникнуть туда нелегалами, а этот паспорт стоит всего 800 баксов смешно. Кстати неплохой бизнес план покупать у них паспорта китайцам или еще кому можно неплохо обогатиться никуда не уезжая :-8

Последнее редактирование:
Я новичек в использовании тора тут на саит наткнулся предлагают изготовление паспортов и виз с регистрацией в правительственной базе данных вот ссылка что то не верится мне в это ведь это невозможно, есть люди сведующие подскажите. Получается купил такой паспорт европейский и добро пожаловать в Европу. Китайцы по 40000 долларов платят чтобы проникнуть туда нелегалами, а этот паспорт стоит всего 800 баксов смешно. Кстати неплохой бизнес план покупать у них паспорта китайцам или еще кому можно неплохо обогатиться никуда не уезжая :-8
Очевидный скам

Погуглил скам означает мошенничество, обман, подлог это для меня новое слово )

Погуглил скам означает мошенничество, обман, подлог это для меня новое слово )
Ну так ты посмотри сайт - они и гражданство дают и КИ исправляют и Фальш продают и даже биткоины могут вернуть ,если тебя кинули )) Просто мастера даркнета))

Ну так ты посмотри сайт - они и гражданство дают и КИ исправляют и Фальш продают и даже биткоины могут вернуть ,если тебя кинули )) Просто мастера даркнета))
ну у меня первая мысль и была такая, что это всё неправда, для надежности спросить хотел ))

Без знания языка (хотя бы английского) и приличной суммы денег в ЕС делать нечего. И для ЕС ты будешь выглядеть... Ну вот как таджик в РФ. - Гастарбайтер, человек второго сорта. Туда бежать точно не надо.
Англиский я знаю. даже статьи перевожу. Разговорный подтянуть думаю лекго. С таджиками я общался. те что в крупных городах меньше чем за 50к работать не будут. В мелких работают но зп на уровне местных. Так что положение мое хуже чем у таджика. Один даже ржал сколько я за шабашки получил
Сообщение обновлено:

Тоже хочу рвануть куда нибудь, но все закрыто и охраняется, сижу в этой мышеловке, если был бы вариант с небольшим шансом я рискнул бы, но ничего в голову не приходит толкового. Я согласен нелегалом в США или в Германию, но как туда попасть. Плыть на баидарке в Аляску около 90км и там до ближаишего поселка 10км или опять же на баидарке по ночам из Калининграда по Балтийскому морю в Германию около 450км 10 дней пути, другого просто не приходит в голову могу только билет до ближайшей страны до границы купить визу не дадут по причине финансовой состоятельности даже на туристическую визу нет ), да и одному как то тяжко был бы напарник может что то и придумали бы как туда попасть и чем там заняться. Собирался в Южную Корею нелегалом через Владивосток заехать, но откуда невозьмись паром закрыли и начался этот коронавирус.
Я думаю тоже в бега подамся так сказать. Еще поебусь немного со своей химией и тд и если так и не найду вариантов то наверно всерьез займусь этим

• Нравится
Реакции: Gary