Bruce Banner by Masha Green Family✅

SKYWALKER

✧・゚☆ sᴘᴀᴄᴇ ᴘʟᴜɢ ☆・゚✧
Лучший тестер 2025
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
8.449
Г.ВЛАДИМИР

Шоп: @Masha Green Family

Тестер: Lingo 170/56/?

Стрейн: Bruce Banner (sativa-dominant hybrid, ≈21% thc & ≈3-4% terpene)

Вес: 1гр

Толер: чуть ниже среднего ( не хапайте слишком часто, магия пропадает)

Крос-толер: -

Кол-во мусора: Отсутствует, никаких семок

и палок не было в зипе.

Способ получение: Прикоп

Поговорим про стрейн.

Bruce Banner - гибридный сорт сативы, мощный в среднем 21% тгк. Этот сорт был первоначально выведен Dark Horse Genetics путем скрещивания OG Kush и Strawberry Diesel.Аромат это сочетание сладких ягод и клубники с нотами дизеля, земляными и цитрусовыми оттенками. Имеет три основных фенотипа, один из которых - Bruce Banner #3. Основные терпены- мирцен(доминирующий), кариофиллен, лимонен.
От себя могу добавить «эффекты» - эйфория, творчество, сосредоточенность.
Вообщем классическая сатива, т.е замечательная для раскурки днем.

Предыстория

Одним прекрасным утром, зайдя на Рутор, увидел, что в мой город заехали ребята со столицы (поправите, если ошибаюсь). И как раз идёт набор на пробу, ну и, недолго думая, соглашаюсь помочь!
Отписал сапу, подождал сутки — и адрес уже у меня на руках.
Выдало две понятных фото — по локации ебеня (в хорошем смысле): лесочек, прикопчик, классика.
Приехал на место — буквально пару движений, и белая иза уже у меня на руках.
Хочу отметить кладмена — давно не встречал такую качественную работу: всё понятно, без каких-либо сомнений я ехал и уже знал, что это касание.
Тут прям виден подход профи — курьеру премию за такие адреса.
Приехав домой, разворачиваю изоленту — вижу кусочек шишек-пресс. Но не такой лютый, как вы могли себе представить, а просто прижатый очень плотно — видимо, для транспортировки так было сделано, чтобы всё доехало чётко до покупателя.
И сразу в нос бросились нотки дизеля, что у меня ассоциируются со шмалью в целом — именно такую я и курил в свой первый раз.
Да, запах землянички присутствовал, но именно в данном экземпляре дизель доминирует — чайные нотки уже на втором плане.
По органолептике скажу так: ярко-зелёный цвет, насыщенный, с небольшим оранжевым оттенком; волоски оранжево-красные (что говорит о готовности продукта).
Тонкий слой трихом — крупные кристаллы, хорошо заметные, делают шмаль блестящей и переливающейся на свету.
Шишка плотная, но не слишком сжатая, шмаль легко крошится и ломается, не превращаясь в пыль.
Очень смолянистая — пальцы были липкими.
Водняга готова, шмаль перемолота, чего мы ждем?)

Трип-Репорт:

0:00~
Наконец-то с чистой душой добираюсь до хороводного и нажигаю первый напас. Входит легко, вкус не очень выраженный, но на выдохе нормально так задушило. Честно сказать, неожиданно. Делаю три кахика и продолжаю курить… Вкус напомнил скунса, сладенько, а на выдохе — земляной, прям мирцен во всей красе.

0:05~
Состояние меняется моментально, будто в голове что-то щёлкнуло, переключился на волну. Шишка поднимает меня на новый уровень, стою, жду, пока эффект прокатит, и постепенно втягиваюсь в состояние. Минута за минутой, и кайф заполоняет мозг — реально бодрит, хочется двигаться. Жарко, но это только добавляет кайфа.

0:10~
В общем, устроился поудобнее, взял телефон — выбираю музыку, чтобы поддержать настроение. Залип немного, солнце жарит так, что энергии ещё больше прибавляется. Разморило, но в хорошем смысле — тело бодрое, хочется шевелиться. Пошёл гулять по комнате, включил свет и размялся.

0:20~
Вентилятор гонит свежий воздух, хочется двигаться и наслаждаться моментом. Кровать так и манит, но энергия не даёт усидеть на месте. Голова ясная, эйфория бодрит и поднимает настроение. Включил Rocket’a, в комнате лето и кайф.

0:40~
На душе тепло и спокойно, но при этом заряд бодрости не покидает. Полежал немного, набрался сил и сел по катать в дотку. Честно, шло легко, сативка помогала сфокусироваться. Память работает нормально, внимание чёткое, можно врубаться по полной. Жарка раков на миде пошла как по маслу.

1:00~
Энергии хватает, хоть и чувствуется кайф. Сделал пару глотков колы с стекла. Кажется, из стеклянной посуды всё вкуснее, или просто настроение отличное.

1:30~
Следующие полчаса прошли в движении.

Вышел на прогулку, поболтал с пацанами, настроение на высоте. Единственное — жара стоит невыносимая, но я не сдаюсь.

2:00~
Поставил чайник, быстро освежился в душе — кайфово освежился, голова ясная, тело бодрое. Шишка ещё держит, но в кайфовом ключе. Сделал чай, перекусил. Чувствую, как аппетит растёт, хотя пару часов назад обедал. Живот урчит — пора заказывать что-то вкусное.

2:40–…~
Отказаться от еды пока не могу — трип плавно продолжается, и рис с яйцами — мой коронный вариант. Во время еды держался бодро, потом кайф стал спадать постепенно, примерно полчаса. Спад плавный, меня мягко возвращает на землю, а я продолжаю задротить и кайфовать. Жор остался, хотел жрать дико, но сдержался, чтобы не заказывать доставку. Потом курю второй напас и возвращаюсь в привычное состояние бодрого кайфа.

Что скажу Вам на прощание…..

Шишка достойная, всем владимирским травокурам на заметку этот шоп — пока всё идеально: начиная от курьера и заканчивая качеством.

Я большой любитель сативы и этот стрейн пробовал впервые — хороший бодрый сорт. Дневной он или вечерний — тут реально хз, потому что у всех всё индивидуально, и даже самая лёгкая сати может убить, как злая индика.

Итог:

Товар/Качество -10/10, очень достойно, думаю свою цену стоит.

Администрация/Шоп-10/10, сап всегда в сети, отвечал быстро.И броски, спасибо тебе за доверие! Был рад сотрудничать! <3

Доставка/Клад-1000/10, кладмен знает в чем суть))

Благодарю за прочтение, отныне все трип репорты будут сохранятся, тк проебал один хороший, кому интересно следите ;)

Вложения

• IMG_2973.jpeg
    IMG_2973.jpeg
    2.7 МБ · Просмотры: 58
  • IMG_2970.jpeg
    IMG_2970.jpeg
    2.5 МБ · Просмотры: 51
  • IMG_2971.jpeg
    IMG_2971.jpeg
    3.1 МБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
бро ты чо блин, бэтмена скурил??!!