Безопасность сети ТОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsyCardMaster

Пассажир
Реакции
31
Откуда она взялась и когда можно почитать в вики. Есть вопрос который хочу задать знатокам.
Сначала была приемка FH. Закрытие первого силкроада, с последующей продажей на аукционе биткойнов. Аукцион устраивало ФБР. Русские площадки существуют довольно давно, новостей о приёмках и закрытии онион сайтов в России не слышал. Насколько безопасен ТОР , какие тут есть угрозы?

Последнее редактирование модератором:
Ок, Пси, буквально скоро выложу одну очевидную статью про безопасность. Некоторые не видят очевидного изначально и думают, что стандартные средства анонимности им помогут! Анонимность при нормальных мозгах начинается с установки системы, всё остальное лишь приложения! Касательно FH, SR и прочих, то тут виновата человеческая распийздяйность и вера в собственную всеанонимность! Человечиский фактор так сказать!

Полностью согласен с Ens, вроде как нам сказали что админ 1 силка сидел с вайфая что в кафе напротив его дом. Ну брееед, неужели он такой толбаёб что так на покуй относился к безопасности??? Мне кажется что кто то в реале знал кто он, и что. или сам про*издилс. но сдали его именно в реале. Всё что происходит зависит только от людей, а с учётом того что людей на земле очень докуя, то разума досталось не всем.

Полностью согласен с Ens, вроде как нам сказали что админ 1 силка сидел с вайфая что в кафе напротив его дом. Ну брееед, неужели он такой толбаёб что так на покуй относился к безопасности??? Мне кажется что кто то в реале знал кто он, и что. или сам про*издилс. но сдали его именно в реале. Всё что происходит зависит только от людей, а с учётом того что людей на земле очень докуя, то разума досталось не всем.
Он личную почту использовал для рекламы первой . Так и нашли

Ну новостные клоуны могут сказать всё то, что на листке написано. как было на самом деле не ясно. Но мне кажется что пропиздился в реале. Или спалился по другим увличениям :)

Ну новостные клоуны могут сказать всё то, что на листке написано. как было на самом деле не ясно. Но мне кажется что пропиздился в реале. Или спалился по другим увличениям :)
там целый отчет был от фбр агента. думаю смысла врать не было.
Сделаю сегодня нормальный смайлик
:)
какой то он странный)

такие а чате кроватка были :)))да и на любом форуме такие же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу