Альфа пвп

Celldweller

Зарегистрированный
Реакции
5
Как снизить побочные эффекты от употребления, может препараты какие посоветуете?

Самое главное, не перевышать стандартные дозировки.
Если есть заболевания сердечно-сосудистой системы приём ПАВ запрещен!

Похожие темы

У некоторых людей употребление определённых психоактивных веществ сопровождается резким повышением тревожности или даже ощущением, что «за ними следят». Это состояние часто называют паранойей, и оно имеет конкретные физиологические причины. Многие ПАВ, особенно стимуляторы (амфетамин, кокаин...
Ответы
2
Просмотры
Приветствую, где искать фиктивного партнера, может посоветуете какие-то агентства или брачные конторы которые могут с этим помочь и не боятся регистрировать откровенно фиктивный союз, раньше было модно сейчас не могу найти
Ответы
5
Просмотры
454
Мефедрон и альфа-PVP (соли) сегодня доминируют на рынке синтетических наркотиков. Они привлекают своей доступностью и мощными эффектами, но из-за кустарного производства и отсутствия контроля качества становятся смертельно опасными. Разберём, что делает эти вещества такими токсичными. 1...
Ответы
35
Просмотры
Репортаж за т-р мефедрон от Магазина Sayonara! Получил предложение в ЛС от @SAYONARA support "Проба мефа 0.5 г.Томск" , естественно я согласился, следуя инструкции в элементе получил адрессок с пробой Минут через 30 я был уже на месте, в касулю забрал свой тайник Вес соответствовал думаю...
Ответы
4
Просмотры
809
Приём психоактивных веществ (ПАВ) — это всегда нагрузка на организм. Наркотики могут влиять на сердечно-сосудистую, нервную и пищеварительную системы, и без должной подготовки эти нагрузки усиливаются. Разберёмся, как с медицинской точки зрения можно снизить риски и подготовить тело. 1...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу