«Адвент-календарь»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Обратный отсчет - 2.png

Конкурс «Адвент-календарь».
Мороз и солнце за окном навевают праздничное настроение, а вместе с RuTOR можно начать баловать подарками себя любимого! Последние несколько лет в подарочных трендах лидируют адвент-календари. Их суть в том, что в течение месяца за каждым днем календаря скрываются маленькие подарки. Но маленький не значит дешевый :)

RuTOR объявляет масштабный предновогодний конкурс длиной в весь декабрь! Каждый день мы будем разыгрывать призы для наших покупателей. Магазины и сервисы, выступившие в качестве спонсоров, получают приятные плюшки от форума! Жду вас в личке :)

Правила участия:

1. Каждый день мы будем публиковать новое задание. Побеждает тот, кто первым выполнит задание и назовёт секретный код.
2. В профиле пользователя обязательно должен быть указан BTC-кошелёк.

Призы:

1. Каждый день — 30$.
2. 30-го декабря — 300, 200 и 100$ для трёх счастливчиков, которые первыми успеют выполнить задание.

Сроки проведения: 06.12.2022 — 30.12.2022.

В течение месяца каждый день мы будем прятать по одному заданию и секретному коду на просторах нашего форума. Всё очень просто: это игра на внимательность и эрудированность :) Первый, кто выполнил задание — получает приз. Не забывайте, что вас много, а он — один!

Желаем успехов, и поздравляем с наступающим Новым Годом!

Я думаю это в раздел кардинга надо смотреть. Секйчас тоже присоединюсь к поискам
Сообщение обновлено:

Нет это старое это золото отгадывала давно
Сообщение обновлено:

Вот уж действительно как много вопросов и так мало ответов...:haha:
Сообщение обновлено:

@Karuselkin
С тигром у тебя одна картинка только, предположу что может сани или северный олень если правильно понял
Снеговик
Застолье (куранты или поздраление президента)
Щелкунчик
Дед мороз
Сообщение обновлено:

Может быть синий тигр это
Сообщение обновлено:

- ветка где загадки, если я чето не правильно сделал в общем циник щедрый присоединяйтесь налетайте
Сообщение обновлено:

Снегоход может быть
Сообщение обновлено:

А там где застолье может новогоднее застолье или хз
Вы очень близко! 1 и 3 вопрос подумайте, с тигром ещё одна картинка плюсом

Бенгальский огонь
Снеговик
Поздравление президента
Щелкунчик
Дед мороз

Бенгальский огонь и корпоратив, фуршет, куранты, новогоднее застолье, отсчет
Сообщение обновлено:

Новогодний ужин, семейный ужин

Снеговик
Шампанское
Дед Мороз
Бенгальские огни
Щелкунчик
Сообщение обновлено:

только щас нашла все картинки(
Сообщение обновлено:

Бенгальский огонь и корпоратив, фуршет, куранты, новогоднее застолье, отсчет
Сообщение обновлено:

Новогодний ужин, семейный ужин
Новогодняя подача, сервировка, новогодний стол

Бенгальский огонь
Снеговик
Корпоратив
Щелкунчик
Дед мороз

Праздничный ужин и праздничный стол добавлю еще в целом все циник все что мог сделал но циник не жадный у него ключи в вовке

Снеговик
Шампанское
Дед Мороз
Бенгальские огни
Щелкунчик
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:
Поздравляю победителя!
Сообщение обновлено:

Все сложные задания отгаданы! Осталось одно вчерашнее, быстрей спрашивайте подсказку!)

По вчерашнему заданию думаю это где то в барахолке пав

Я же так понимаю , раз такая свалка , то то кто правильно выберет ПОЛ-

А я думаю что в обычной барахолке, не в ПАВовской.
В барахолке пав раздела куплю покрайней мекре я все темы посмотрел лично я не нашел а дальше не искал

1672416797516.png

Я подарю кролику:
сено,
морковку,
витаминки,
модную переноску,
новую миску,
фурминатор,
одежду для кролика(курточку),
новую игрушку,
спящее место(кроватку),
большую картонную коробку(кролики их тоже любят)

Посмотреть вложение 674784
Я подарю кролику:
сено,
морковку,
витаминки,
модную переноску,
новую миску,
фурминатор,
одежду для кролика(курточку),
новую игрушку,
спящее место(кроватку),
большую картонную коробку(кролики их тоже любят)
Неплохо прямо так ты накосила сегодня!)

Снеговик
Шампанское
Дед Мороз
Бенгальские огни
Щелкунчик
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:
Вы мадам прям рвёте здесь)

Дамы и господа! Настала пора подводить итоги конкурса.

В течение всего месяца мы радовали вас ежедневными заданиями, и приятным призами. Сегодня был последний, самый щедрый день, и настала пора огласить победителей:

Первое место занимает: @Krackon, забирая приз в 300$.
Второе место занимает: @Leshiy_, забирая приз в 200$.
Третье место снова занимает: @Krackon, забирая ещё один приз в 100$.

Один участник занял целых два призовых места — поздравляю! Отличная наблюдательность и скорость выполнения заданий принесли тебе заслуженные два приза из трёх возможных!
С наступающим Новым Годом всех, дорогие пользователи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.