Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
всем привет. Хотел бы поделиться своим впечатлением о полученной пробе гаша от топового шопа @Sayonara. И так зайдя однажды на форум я увидел в лс предложение от @SAYONARA support получить в моем городе пробу гаша за отзыв. Давно не бывало таких предложений и конечно же я согласился. Но при...
Ответы
1
Просмотры
15
Вступление : Долго думал с чего начать формулировать свой отзыв... Начну со слов благодарности магазину SAYONARA, так как это был один из самых лёгких и доступных квестов (место тихое, аккуратно можно забрать, в лёгкой доступности по району) как говорится в касание! Потраченное время на квест ...
Ответы
7
Просмотры
102
Добрый День. Трип репорт для магазина "LampGin" по выданной пробе гашиша. Спасибо Вам за пробу. печать BMW Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - Прикоп Земляной. Район - Ленинский. Вес - 0.5г Толлер по природе умеренный 2 дня был трезвый. Клад Я сидел на форуме и мне написал сапп...
Ответы
21
Просмотры
Приветствую всех! И так,зайдя сегодня на форум увидел сообщение в лс от @SAYONARA support с предложением попробовать гашиш) Я незамедлительно согласился) Не долгое ожидание и адрес в телефоне. Глянул район и отправился. Район частный сектор,достаточно узкая улочка но очень оживлённая) Фото мне...
Ответы
3
Просмотры
42
Приветствую Всех! Мой отзыв о пробе гашиш в Ростове на Дону. От SAYONARA Фото с явными ориентирами, и подробным описанием. Район выпал частник. Тип клада прикоп. Надёжно, не глубоко, упаковка яркого цвета. Гаш с отличным запахом бошек. При курении дым плотный. Вкус земли с хвоей и перцем. Пару...
Ответы
1
Просмотры
27
Бошки gorilla glue/k47 целый грамм!!!! от магазина Гарри Поттер, в городе Иркутск. Информация о тестере: Я женщина 30 лет, 159 рост, 49 кг вес, толерантность не сильная, не частый пользователь травы но последнее время пытаюсь распробовать пробовала разные шишки, часто ловлю небольшой бэд но в...
Ответы
5
Просмотры
796
========================================================= Трип Репорт -(Отзыв)- Метадон от Sayonara ====================================== Доброго времяни Дамы и Господа Мира и Добра, всем и каждому ! ======================= Ха . на - пробу в 3гр Метадона Магазин -❤️ Sayonara ❤️...
Ответы
37
Просмотры
Трип-репорт на меФедрон от шопа "TESLA SHOP" Рост: 1.87м Возраст: 31г Пол:Муж Вещество: Мефедрон Дозировка: 2 г Толерантность: низкая, употребление более двух месяцев назад Способ употребления: назально. Код был получен от саппорта ветки сразу же в день объявления победителя к оператору...
Ответы
4
Просмотры
536
ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА :vinsent:SAYONARA:vinsent: г. Екатеринбург :dirol: Товар: Мефедрон Мука:beach: Фасовка: 2г gooods Тип клада: Тайник-камень :i-m_so_happy: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :victory: КАК ОБЫЧНО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ :crazy: УВИДЕЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ :read: ВЫДАЮТ...
Ответы
1
Просмотры
27
Трип репорт на тгк вейп от магазина натур дом - Волгоград -18 лет -Мужчинка =) И так зашел сегодня на форум , и увидел что написали с предложением попробовать и написать трип про вейп , я не долго думаю соглашаюсь . Путь предстоял не близкий , клад был прикол , в частниках у жд дороги...
Ответы
0
Просмотры
11
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!:Hi1: СИГНА-ПОДАРОК от Магазина::Heart1: - ✵ТРИП-РЕПОРТАЖИ✵ Товар: - Ссылка: - Товар: Мефедрон Ссылка: /threads/trip-reportazhi-ot-podnaborom.69506/post-18131559 Товар: Мефедрон 21@##263 Ссылка: /threads/trip-reportazhi-ot-podnaborom.69506/post-14799768 Товар: Мефедрон...
Ответы
33
Просмотры
Город Тюмень1666044825 Репорт от 8.09.2022Приветствую всех порядочных. Прилетела проба от ЛДПР. Кто не знает, щас они Onyx shop. Я покупаю у них не так давно, в основном ганж, шиши у них неплохие, и подъёмы 99%, а тот 1% ненахода-дали замену. Думал у них новый меф пришёл, раз пробы раздают, но...
Ответы
22
Просмотры
Трип репортаж меф 1г Получив пробу 1г меф от сапорта Sayonara вышел в путь к своему адресу Путь был к радости близкий Локация ставрополь р-н промышленный Вид исполнения клада тайник  пришёл увидел победил все чётко! Клад Мэн сразу 5 ++ как VHQ плюс плюс принимай братух  Идем далее...
Ответы
8
Просмотры
739
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
117
Просмотры
Собрался утром взять себе гашиша, зашёл на мп и увидел для себя новую позицию с интересным названием Super Lemon Red. Но я увидел что моему земляку дали на пробу его и решил подождать отзыв от него, но взял другой,который я уже брал не раз, потому что много пишут айсолятры, много всяких...
Ответы
59
Просмотры
Всех приветствую! Написал саппорту @SAYONARA support , уточнил о наличии проб натура в городе Казань, получил обратку с предложением попробовать героин, ну да, он же тоже натуральный своего рода)) Так как всегда думал его попробовать, и был под пивом в обед, не раздумывая согласился и тут же...
Ответы
5
Просмотры
66
Привет всем и каждому! Не быстрой была выдача тестов, потому и репортаж мой тоже не скорый) Шучу, разумеется Росс ромашка 1грамм Новосибирск Заельцовский район Лес Земляной прикоп Адрес это по сути краткое, но достапточное описание и 2 ссылки на фотохостинг. Снимки разного масштаба Качество...
Ответы
10
Просмотры
Проба грибов от магазина @ SAYONARA. Сидя на форуме мне приходит смс и пишет магазин @Sayonara и предлагает мне пробу грибов не хочу ли я попробовать на что я даю положительный ответ. Магазин просит что бы я создал элемент и адрес мне придёт туда.Что я благополучно и делаю. Получив адрес я...
Ответы
5
Просмотры
303
Трип-репорт на Экстази «Blue Punisher» ,приз за рулетку «Поле чудес» от @Эко Лавка г.Таганрог Посчастливилось за долгое время выиграть в ПЧ, с утра увидел сообщение ,передал свой тг,и @cloudhaze любезно предоставил мне код. Ближе к обеду обменял код у оператора на Экстази. Инфо: два фото...
Ответы
18
Просмотры
Отзыв на приз полученный в игре " угадай слово " , на ветке "Игровая комната - KAEF - АЛМАТА/КАРАГАНДА" . "Пенопластовый сон" Приз - 0.5 гр. Эксклюзивного Мяу. Итак игра для всех . Згадать слово загаданое SUPP(ом). Детали можно узнать , если посещать данную ветку данного шоппа . Вобщем игра...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу