Куплю

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
532
Обычные темы
Привет, куплю магазин на кракене, с сделками или без - неважно. Без косяков, проблем с администрацией, без долгов и открытым выводом. Можно с непроплаченной арендой. Сделка только через гаранта, все схемы знаю. Гарантирую, что ваш магазин не будет использоваться в скаме и фишинге, беру только...
Ответы
14
Просмотры
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
6
Просмотры
950
Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен . Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор. Пишите. Реально готов к покупке! Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
Ответы
29
Просмотры
Куплю готовый функционирующий магазин на Кракене с целью дальнейшего развития Желательно с сотрудниками! Пишите в лс (сразу со статистикой продаж).
Ответы
5
Просмотры
213
Всех приветствую 🤝🏼 В поисках поставщика(ов) гретых аккаунтов маркетплейсов, где доступен сплит. В приоритете сплит без первого платежа, но так же готов забрать где с первым платежом. Возьму в больших объемах, аккаунты нужны каждый день. Так же готов рассмотреть вариант покупки единичных...
Ответы
0
Просмотры
25
Покупка через гаранта за мой счёт Куплю магазин без штрафов, 200 + сделок ! Пишите по факту : дата реги шопа,сколько сделок,какой рейтинг,какие города,что продавали ранее и вашу цену (рынок знаю) Заберу себе,не перепродажа. Первый контакт пм форума.
Ответы
10
Просмотры
Куплю много аккаунтов Avito верифицированные на юр. лицо со значком "Компания Проверена". Значок "Компания Проверена" даётся после публикации вакансий более 3 месяцев. Работа через гаранта RuTor. Для связи пишите в ЛС.
Ответы
1
Просмотры
174
Куплю аккаунты авито Новореги ИП, верифицированные, могу рассмотреть и другие варианты. В неделю необходимо будет по 3 аккаунта. Мои контакты для связи: Matrix: gillroy:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
291
Куплю аккаунты гретые Яндекс маркет со сплитом , вб , озон. Гарант приветствуется. Готов сотрудничать на постоянной основе.
Ответы
4
Просмотры
472
куплю гретые акки яндекс сплит 60к+, цена договорная, писать тут
Ответы
4
Просмотры
943
Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более. Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума. Так же куплю оптовые (закупочные) аккаунты кракен, со средним чеком от 50 000 рублей, статистика аккаунта не важна, количество сделок тоже. Пишите с...
Ответы
166
Просмотры
10К
Куплю магазин кракен или BS Покупка только через гарант форума. Обращаться в лс или Element: @rusdupo1889:matrix.org
Ответы
6
Просмотры
933
Куплю магазин kraken или bs. Кол во сделок неважно . Желательно с курьерами . Рассмотрю любые предложения . Писать в лс.
Ответы
9
Просмотры
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
18
Просмотры
Куплю магаз кракена до 200 сделок Гарант связь в лс.
Ответы
7
Просмотры
789
Всем привет. Куплю ваши магазины на площадках Kraken рассматриваю маркеты от 500 сделок. Магазины беру без обременений в виде штрафов и заблокированных балансов. Только готовые к работе...
Ответы
25
Просмотры
Интересуют пав шопы на любом маркетплейсе Пишите в личку сразу с небольшим описанием: Сколько сделок Сколько работает магазин Есть ли штрафы/нарушения Какой рейтинг Какие карточки товаров? Что продаете Какие города Цена НЕ ПЕРЕПРОДАЖА!
Ответы
61
Просмотры
12К
Нужны акки, много, скупаю розницей и оптом. От легальных сервисов, до лютой чернухи. темщики мамины не возбуждайтесь, сделка напрямую (пост оплата) или гарант рутор
Ответы
6
Просмотры
389
Куплю аккаунты Bybit / OKX / Wallet / Cryptobot Все аккаунты не должны иметь блокировок на п2п или вывод средств ВАЖНО !!! Аккаунты должны иметь возможность выставление ордеров на покупку Крипты за Фиат . Цена за аккаунты обговаривается индивидуально отталкиваясь на возраст аккаунта ...
Ответы
13
Просмотры
Требуются верифицикации в большом количестве на мои аккаунты сервиса Altyn.one. Для верификации нужен паспорт, прописка, селфи. Даю аккаунт, входите, проходите верифицикацию, получаете оплату. Весь процесс занимает не более 2 минут. Оплата: 300р за верифицикацию (крипта, сбп) Контакт для...
Ответы
0
Просмотры
127
Назад
Сверху Снизу