Куплю | Ищу

Всех приветствую. Ищу специалиста по фишингу для ICloud. Подробности в ЛС.
Ответы
1
Просмотры
614
Ищем рукастых на взлом и получение доступов к сайтам в доменах ЕС. Преимущественно Германия (.de). Также ищем людей на брутфорс доменных почт. Пишем строго по делу в ЛС форума или ТГ@germany_HR Платим хорошо, работаем через гаранта. Пассажиры мимо. теги: креды, логи, куки, дампы
Ответы
1
Просмотры
622
Ищу человека который взломает вк инсту и тд моей жены
Ответы
0
Просмотры
731
Нужно получить доступ к ящику mail.ru
Ответы
0
Просмотры
469
полистал форум , не нашел такой услуги , есть такая возможность телефон с данными (фото видео аудиофайлы) сбросить к заводским или просто удалить ? может и выгрузить базу ?
Ответы
0
Просмотры
690
Очень нужна услуга от хакера по взлому Instagram. Нужно прочитать сообщения в директе. Так же ищу услугу по блокировке YouTube канала.
Ответы
3
Просмотры
543
Куплю или возьму в аренду ботнет. от 10к устройств. писать в лс
Ответы
0
Просмотры
590
Приветствую. Интересуют услуги по удалению сайтов из поиска Google, разделегирование доменов, понижению сайтов в выдаче Google... Если у кого-то есть практический опыт и работающие схемы, пишите, обсудим.
Ответы
0
Просмотры
841
Доброго времени суток. Нужен специалист по удалению Ютуб каналов. Для начала - два канала на Ютуб. Также есть заказ на тг каналы, возможно тик-ток и инстаграм.
Ответы
0
Просмотры
658
Ищу тех кто сможет вскрыть почту яндекса, фишинг не прокатит, почтой не пользуются. 2-FA в почте выключена. Оплата до 3-4000$. Связь через форум
Ответы
1
Просмотры
648
Всем доброго времени суток! Нужна программа или в целом обучение по взлому чужих Wi-Fi точек. Плачу хорошо, от 15000р. Мне нужен результат, по итогу которого хочу видеть программу или навык. Оплата через гарант. Все вопросы и предложения в ЛС, рад диалогу:)
Ответы
2
Просмотры
715
Месяц назад нашёл айфон , владелец не объявился решил оставить себе . Ищу того кто сможет перепрошить/разблокировать . Не знаю код пароля и apple id . Айфон не в режиме lost
Ответы
2
Просмотры
648
Log|pass Интересует только ВАЛИД! На валид чекаете сами! 50$ за каждый Сами запросы напишу в личку Гарант + Пм или tg: ITRBM
Ответы
4
Просмотры
Ищу, кто выгрузит архив ВК.
Ответы
0
Просмотры
384
Всем привет. Нужно получить юзернейм Instagram аккаунта. Юзернейм не популярный, аккаунт заброшен, ни одной фотографии. Готов хорошо заплатить.
Ответы
0
Просмотры
741
Приветствую всех! Интересует удаление/блокировка ЛК продавца для OZON и Wildberries, ТОЛЬКО через гарант форума. Появляюсь на форуме регулярно, можем обсудить детали на нём, а для более оперативного общения присылайте контакты tg в личные сообщения.
Ответы
0
Просмотры
924
Назад
Сверху Снизу