🌿 Saya. Психология реакций и привычек.

Закрепленные темы
  • Закреплено
  • Голосование Голосование
Всё хорошо расскажи. Всё плохо тоже расскажи. Непонятно что и это сюда. Это место для всех Для дней когда всё достало и непонятно почему. Для маленьких радостей, которыми не с кем поделиться. Для злости, обиды, растерянности. Для "у меня сегодня всё получилось" и для "я снова облажался"...
Ответы
53
Просмотры
408
  • Закреплено
Мы рады познакомить вас с Saya, архитектором поведения. Saya помогает разобраться в себе, в своих чувствах, в отношениях и в том, что давно не даёт спокойно жить. Не просто выслушивает, а помогает увидеть, где вы застряли, что с вами происходит, почему это повторяется и как начать выстраивать...
Ответы
8
Просмотры
158
  • Закреплено
Здесь можно спрашивать обо всём, что касается чувств, отношений и вас самих. Про отношения, в которых теряешь себя. Про состояния, из которых не выйти. Про человека, который давно ушёл, но всё ещё занимает место внутри. Про то, почему знаешь как надо, а делаешь по-другому. Пиши сюда. Пиши как...
Ответы
18
Просмотры
142
Обычные темы
Есть такое состояние: когда ещё не плачешь, но уже воздуха мало и ощущение, что вот-вот рванёт. Когда встаёшь утром и не понимаешь, зачем. Когда всё, что раньше радовало и выравнивало, вдруг перестало работать. Разваливаться можно по-разному. Уходит человек. Рушится то, во что верил...
Ответы
2
Просмотры
39
Ох уж это: "найди опору в себе". Красота, слов нет. Или посильнее: "просто будь собой" или "отпусти и живи". А как это делать, мало кто объясняет. Я помогу разобраться. Что это вообще такое Тут снова не про силу, не про "будь сильным" Уже давно в работе с поведением поняли, что силой мало что...
Ответы
2
Просмотры
32
К этому приходишь постепенно, это не гром среди ясного неба. Это фоновый шум, который однажды становится слишком громким, чтобы не замечать. Ты смотришь на человека рядом и думаешь: а что я сейчас чувствую? И не находишь ответа. Или находишь, но он тебя пугает. Я слышу этот вопрос часто. И...
Ответы
39
Просмотры
303
Ты уже был здесь. Может, с другим человеком. Может, с тем же. Но ощущение знакомое снова больно, снова непонятно, снова вопрос "ну почему опять так". Я не буду говорить тебе, что ты сам виноват. Но я скажу кое-что важное: круг это не случайность. И пока ты не увидишь, что именно тебя в нём...
Ответы
148
Просмотры
909
Назад
Сверху Снизу