Авторские статьи

Monero — это попытка защитить пользователей валюты путём сокрытия трёх основных параметров оплаты: адрес отправителя получателя и сумму перевода средств. Защита осуществляется на уровне протокола, поэтому обязательна для всех пользователей, что обеспечивает всеобщее обеспечение безопасности. В...
Ответы
11
Просмотры
Здравствуйте! Первый раз пишу статью на подобные конкурсы, так что не обессудьте) Я расскажу о том, как сделать клиппер различных криптовалют на лучшем из языков программирования. Конкретно на python. Распишу код с комментариями и вы сможете сделать подобное самостоятельно. Буду писать и...
Ответы
11
Просмотры
Арбитраж криптовалют - это процесс покупки и продажи разных криптовалют на разных биржах для получения прибыли. Это может быть выгодно, так как цены на разные биржах могут отличаться, и умелые трейдеры могут использовать эту разницу для заработка. Как же начать зарабатывать на арбитраже...
Ответы
178
Просмотры
21К
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
Mixer.money — миксинговый сервис с расширенной функцией анонимизации. Тогда как классические миксеры традиционно производят смешивание монет клиентов с криптовалютой других пользователей, Mixer.money использует проверенные bitcoin с криптовалютных бирж, от независимых инвесторов для...
Ответы
8
Просмотры
11К
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
87
Просмотры
11К
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
69
Просмотры
11К
Все больше женщин вовлекается в Биткойн-сообщество, куда они привносят свои проекты и инициативы. Дисбаланс в количестве мужчин и женщин в нем виден невооруженным глазом: какую бы конференцию по Биткойну вы не посетили, на какой бы Биткойн-ресурс не зашли — в любом месте большинство участников...
Ответы
23
Просмотры
На нашем форуме многие интересуются оффшорами, да и как же иначе? Наскамили “грязи”, напродавали дури вперемежку с волынами, насовершали заказных платных избиений каких-нибудь там нечестных закладчиков, получили оплату в биткойнах… И опаньки! Выясняется, что трансакции в биткойнах тоже можно...
Ответы
117
Просмотры
36К
Материал с недавнего вебинара. В последнее время не могла уйти от проницательного взора предпринимателя новая мода: вслед за резким ростом капитализации криптовалют и появления вслед за биткойнами всяких напонтованных Догкойнов с Кейсуке-Ину за кампанию(хуле там, Илон Маск одобрил!), появился...
Ответы
144
Просмотры
26К
Hola señoras y señores! Об отмывании “горячих” денежных средств через двойной своп биткойн-монеро-биткойн, а также традиционным способом, через выход в фиатные деньги и оффшоры, я на форуме Рутор уже и статьи писал, и вебинары вёл. Хотелось бы теперь расказать о новом, входящем в моду способе...
Ответы
44
Просмотры
Мультивалютный кошелек Trust Wallet - это децентрализованное мобильное приложение, позволяющее получать, отправлять, хранить и обменивать популярные криптовалюты. Он пренадлежит популярной бирже Binance. Для пользования не нужна верификация личности, ваши грязные активы не будут заблокированы...
Ответы
159
Просмотры
12К
Всем привет! На форуме я недавно, решил начать с чего-то полезного. В свете новой масштабной атаки на Monero которая частично подтверждает слухи о том, что международные федералы её не любят и будут предпринимать действия для ее контроля / отключения / и тп. Сам я использую Monero с 2021г и...
Ответы
35
Просмотры
Ну начнем наверное с предистории, в нашем мире реально все, а если что-то не получается - значит вы плохо пытались. Я прекрасно помню работу с картоном (кредитные карты) в лихие нулевые, продавались они по пару баксов за штуку, а их примерный баланс был не больше 100 баксов, так вот за эти карты...
Ответы
36
Просмотры
Всех приветствую, форумчане. Сегодня наглядно, пошагово будет показано как Запустить уже интегрированный Electrum Bitcoin Wallet в систему TAILS версией 6.0 и выше. Итакс, Переходим в раздел Приложения (РИС 1) и там кликаем в подразделе Интернет, чтобы увидеть приложение Electrum...
Ответы
19
Просмотры
Криптовалютный кошелек для покупки, стейкинга и обмена Управляйте своими BTC, ETH, XRP, LTC, USDT и более чем 1000+ других монет и токенов. https://atomicwallet.io/downloads Переходим качаем на ос Тейлс Ubuntu установщик формат .AppImage Разберется каждый, вам не нужно будет...
Ответы
12
Просмотры
Дорогие, форумчане, сегодня поговорим о том, как установить автономный кошелек Монеро Кошелек в среде ОС Tails, для последующего хранения и передачи Монет XMR. Для того, чтобы у вас все получилось вам нужно будет иметь Комп или Ноут и 2 флешки Флешка (1) Система Tails 6.0 Версии Флешка (2)...
Ответы
11
Просмотры
Приветствую, дорогие форумчане. Сегодня хочу рассказать о том, как мне заблокировали кошелек Bitzlato с небольшой суммой денег. Попросили предоставить источник поступления средств (а выводил я их напрямую с OMG) и как я с этим справился. ●︎ Почему это произошло? Ответ простой - грязные...
Ответы
77
Просмотры
Тема про обрезание связей. Адрес-Адрес-Адрес, Блокчейн битка открыт, как пользоваться тапрутом, ещё мало кто понимает, да и необходимо доверие тому, кто откроет канал. Миксеры использующие коинджойн связи не обрезают, пайджой так-же не обрезает, единственно что можно использовать это- Свопы...
Ответы
13
Просмотры
Введение Доброго юзер, от воды к делу. Начнем с ответов на популярные вопросы, общение буду ввести в формате: Q/A (Question-Вопрос) A (ANSWER-Ответ) (Q) Кому подойдет данный метод? (A) Для тех у кого не большой объём грязной криптовалюты, лично у меня когда я работал по Штатам выходило около...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу